Кубок Just Dance World Cup 2018 уехал в Турцию

Кубок Just Dance World Cup 2018 уехал в Турцию

В Париже прошёл суперфинал чемпионата Just Dance World Cup 2018. В нём приняли участие восемнадцать лучших танцоров, которых несколько месяцев отбирали по результатам региональных состязаний в восемнадцати странах мира. Россию на чемпионате представлял Александр Терехов, ставший победителем во время финала на Игромире в 2017 году.
А победителем чемпионата стал участник из Турции Умутджан Тютюнджу (Technoth). Он уже получил звание чемпиона мира в 2017 году. В финале он сумел обойти Джордана Бури (Jjtatooo75) из Франции, которого в этом году считали одним из фаворитов состязания.
В решающем поединке Тютюнджу победил со счетом 3:2 по результатам пяти игр.
Суперфинал Just Dance World Cup 2018 транслировался в прямом эфире на каналах Ubisoft. Его запись можно посмотреть на видео.

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх