Последние комментарии

  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде

Скайрим — для котиков! Энтузиаст превратил Skyrim в фэнтезийный симулятор домашней кошки

Скайрим — для котиков! Энтузиаст превратил Skyrim в фэнтезийный симулятор домашней кошки

Модификации для игр бывают разными. Одни добавляют новое оружие с бронёй да квесты, другие привносят радикальные и не очень геймплейные измнения, а третьи... Можно сказать, что третьи удивляют идеями. К примеру, один народный умелец смастерил для The Elder Scrolls V: Skyrim расширение, которое позволяет геймерам сыграть за домашнего котика.

1

У тех, кто всегда завидовал чрезмерно лёгкой жизни домашних кошек, появился шанс попробовать самим влезть в их шкуру. Буквально: стоит установить соответствующую модификацию для TES V: Skyrim, как привычный геймплей этой экшен-RPG превращается в симулятор кота. Можно, к примеру, залезть на стол и скинуть с него всю стоящую там посуду. Довакин тоже так делал, но с таким шиком — никогда. Модификация предлагает на выбор двух «персонажей»: обычную и привычную всем ласковую, но немного вредную кошечку, а также настоящего скайримского бандита — кота в сапогах и красной шляпе.

Разумеется, вряд ли кто-то всерьёз станет рассматривать геймплейные перспективы выдающейся модификации про домашних котов, но этого и не требуется: достаточно лишь удивиться ширине мысли и количеству свободного времени её автора. Но на всякий случай, скачать расширение можно как для обычного издания, так и для Special Edition.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх