Blizzard расскажет, как воскрешала Кел’Тузада

Blizzard расскажет, как воскрешала Кел’Тузада
В рамках выставки gamescom 2017 Blizzard провела презентацию, во время которой рассказала о нововведениях в Heroes of the Storm. Как мы уже знаем, в игре появится новый герой из вселенной Warcraft, Кел’Тузад, один из величайших слуг Короля-лича и владыка цитадели Наксрамас. Познакомиться с ним уже могут посетители gamescom, а на следующей неделе он появится на тестовых серверах игры. Его появление будет сопровождаться особым игровым событием, в рамках которого игроки смогут получить новые портреты, краски и флаги.
Об умениях, способностях и возможностях Кел’Тузада разработчики рассказали в специальном видеоролике.
А о том, как проходило воскрешение легендарного злодея, Blizzard сняла целый документальный фильм. «Воскрешение Кел’Тузада» подробно расскажет о процессе воссоздания персонажа. Полностью все пять частей документального мини-сериала появятся на Youtube, а пока что нам показали первый трейлер будущего фильма.

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх