На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

«Мстители Финал» показали вырезанную сцену после титров с Железным человеком

Мстители 4: Финал

В фильме «Мстители: Финал» в сцене после титров могли показать встречу Железного человека (Тони Старк) со своей дочерью после того, как Старк совершил щелчок, однако сцену вырезали из фильма. Теперь фанатам показали, как должна была выглядеть встреча двух героев в вырезанной сцене после титров.

Супергеройский фильм «Мстители: Финал» от Marvel представил зрителям дочь Пеппер Поттс и Тони Старка — Морган Старк, сообщает Gamebomb.

ru. Позднее братья Руссо рассказали, что в фильме должна была появится не только маленькая Морган, какой ее и увидели зрители, но и взрослая версия героини. Встретить взрослую дочь Старк должен был внутри Камня Души, куда он попадал по сюжету после того, как совершил щелчок, чтобы стереть Таноса и его армию. Данную сцену могли показать уже после титров фильма «Мстители: Финал». Художник ultraraw26 показал наглядно, как должна была выглядеть встреча Морган и Тони Старка в «Мстители 4: Финал» на своей работе.

Как видно на изображении, сцена с Железным человеком и взрослой Морган Старк должна была выглядеть почти как сцена с Таносом и маленькой Гаморой, которую показали в конце фильма «Мстители: Война бесконечности». Помимо встречи двух Старков в Камне Души, художник также поделился и другой работой, на которой показал, как Питер Паркер (Человек-паук) заботится о маленькой Морган, и рассказывает ей больше о ее отце, героически отдавшем свою жизнь в битве с Таносом. Стоит отметить, что в финальном варианте фильма «Мстители: Финал» нет совсем никаких сцен после титров, только небольшая отсылка для фанатов в виде звука удара по металлу.

Режиссеры фильма «Мстители: Финал» раскрыли, что сцена со взрослой дочерью Старка в фильме смотрелась неуместно, поскольку ранее зрители не видели выросшую Морган Старк в фильмах киновселенной, а потому не понимали, кто стоит перед Железным человеком. Интересно, что авторы фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» ранее сообщили о том, что для двух фильмов было отснято более 900 часов материала, из которого потом смонтировали две картины.

Источник

Картина дня

наверх