• Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Strider - Ниндзе-страйдеру подвластны атаки кибер-солдат и биомеханических созданий

В европейском сегменте сетевых сервисов PSN (PlayStation 4, PlayStation 3), Xbox Live (Xbox One, Xbox 360) и PC (Steam) состоялся релиз Strider.

Strider (2014)- это ремейк проекта Strider выпуска 1989 года. Игроков ожидает похорошевшая графика и нелинейное прохождение с продвинутой боевой системой.

Действие Strider разворачивается в антиутопическом мире недалекого будущего. Ниндзе-страйдеру Хирю необходимо противостоять атакам кибер-солдат и биомеханических созданий, используя свои навыки и динамично меняя средства истребления.

Также ему было поручено остановить магистра ордена Мейо, который погрузил весь мир во мрак. Протагонист будет использовать различные приемы нинджитсу и оружие, для уничтожения всех своих врагов, пишет stopgame.ru.

Среди ключевых особенностей игры можно отметить доступную боевую систему; схватки с врагами, проходящие на сверхзвуковых скоростях; необычный дизайн локаций, простирающихся в футуристическом городе Казах-Сити, при создании которого авторы вдохновлялись русской культурой.

Окончательно определиться с чувствами к перезапуску Double Helix Games и принять решение о покупке вам должен помочь релизный трейлер.

Разработчик игры: Double Helix Games. Издатель: Capcom Entertainment. Игра Strider уже в продаже.

'

Популярное

))}