Игры!!!

70 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Circle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружками

Circle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружками


Новая часть необычной стратегии в реальном времени, превращающей игровую локацию во взаимопересекающиеся окружности, в каждом из которых можно найти добычу. Новинка получает несколько многопользовательских режимов и 40 боссов.

Крошечное безымянное королевство не только необычно расположено, но и имеет странные принципы управления. Начнем с того, что государство стоит то ли на перевернутых ведрах, то ли на пеньках срубленных деревьев, то ли на вершинах гор, рассекающих своими пиками белоснежные облака. Главное, что королевство есть, а управляет им богоподобное существо, мечтающее стать божеством всемогущим!


Сиквел однопользовательской стратегии Circle Empires Rivals сохраняет основы геймплея оригинала, но расширяет границы игрового процесса во все стороны. Игровая локация теперь формируется случайным образом, а все круглые площадки хранят в своих недрах различные виды ресурсов. На старте мы держим контроль над одним кругляшком и должны завоевать все остальные, соединив их мостами.

Каждая платформа изначально враждебна нам и всячески препятствует объединению государства. В таком случае игроки собирают армию и изготавливают оружие из тех ресурсов, что имеются под рукой. Захватив соседнюю зону, мы получаем дополнительные ресурсы, создаем новые виды оружия и может приводить в жизнь новые тактики.
Каждая площадка охраняется сильным отрядом и боссом, причем каждое следующее завоевание спровоцирует рост милитаризма противника.

Circle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружками

Классовая система Circle Empires Rivals позволяет выбирать лидера по душе, всего предусмотрено 25 королей, дающих тот или иной бонус к характеристикам. Боевые отряды также имеют прогрессию опыта, в том числе через постройку специализированных зданий. Также в воле монарха увеличивать площадь королевства путем добавления дополнительных кружков, выступая в роли эдакого божества, решившего вдохнуть жизнь в камень.

Оригинальная игра была лишена многопользовательского контента, но сиквел обзаведется сразу несколькими соревновательными сражениями, когда каждый кружок на локации занят одним из игроков – есть опасение, что мерилом победы станет не талант стратега, а случайное расположение ценного ресурса. Кооператив рассчитан на совместное покорение королевства, при этом силы противников будет увеличены раз в 300.

Circle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружкамиCircle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружкамиCircle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружкамиCircle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружкамиCircle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружкамиCircle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружкамиCircle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружкамиCircle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружкамиCircle Empires Rivals – королевская стратегия с королевствами-кружками



Circle Empires Rivals выйдет в полноценный релиз 15 апреля 2020 на ПК.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх