На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Electronic Arts на выставке E3 2019 — что покажут на EA Play?

304

В этом году Electronic Arts снова «откроет» E3 мероприятием EA Play — правда, формат ивента изменится: привычной конференции не будет, а обо всех новинках компания расскажет в нескольких стримах. Так она хочет свести «болтовню» к минимуму и сосредоточиться на играх. EA Play пройдет с 7 по 9 июня (E3 начнется 12-го) в лос-анджелесском театре The Hollywood Palladium, там же состоится и FanFest, где можно будет сыграть в новые игры EA. Вот что следует от нее ждать.

Star Wars Jedi: Fallen Order — одна из главных игр на EA Play

Вероятность: 100%

Electronic Arts совершенно точно покажет Star Wars — Jedi: Fallen Order, которую создает Respawn, — об этом компания уже говорила. Почти наверняка будет геймплей — скорее всего, в «Павший орден» дадут сыграть всем, кто будет на FanFest. С той же вероятностью разработчики больше расскажут о сюжете. Сейчас Fallen Order — это главная игра EA (если забыть о спортивных симуляторах), AAA уровня Battlefield, так что именно с ней издатель свяжет большинство стримов — но нам ведь оно и надо, верно?

Electronic Arts на выставке E3 2019 — что покажут на EA Play? | Канобу - Изображение 1

План развития Battlefield 5 на 2019 год

Вероятность: 80%

Без Battlefield V, разумеется, не обойдется — в игру как минимум можно будет сыграть на FanFest. Будут ли по ней какие-то новости, сложно сказать, но я ставлю на то, что все же будут. Во-первых, компании нужно что-то сказать по поводу «Огненного шторма», режима «королевской битвы», который не сказать чтобы стал невероятно успешным. Во-вторых, у игры уже есть конкретный план развития на 2019-й — про него, вероятнее всего, и будут говорить. С июня в игру будут добавлять новые карты и режимы, к тому же не исключено, что DICE представит что-то совершенно новое, связанное с игрой.

Electronic Arts на выставке E3 2019 — что покажут на EA Play? | Канобу - Изображение 2

Новый контент для Apex Legends

Вероятность: 70%

Apex Legends тоже уделят внимание — это EA уже подтвердила. Мы, впрочем, пока не знаем, о чем именно пойдет речь. Будь EA Play обычной конференцией в рамках E3, можно было бы с уверенностью сказать, что представят стандартный отчет о достижениях невероятно успешной «королевской битвы», но в этом году компания объявила войну пустым разговорам. Так что, скорее всего, Respawn анонсирует новый контент и, возможно, даже намекнет на то, чего ждать от второго сезона.

Electronic Arts на выставке E3 2019 — что покажут на EA Play? | Канобу - Изображение 3

Анонс новых Need for Speed, Titanfall и Plants vs. Zombies

Вероятность: 70%

В недавнем квартальном отчете EA подтвердила, что работает над новыми Need for Speed, Titanfall и Plants vs. Zombies, поэтому велика вероятность, что какую-то их этих игр (или три сразу) представят на EA Play. Больше всего шансов у новой Titanfall — про нее говорил даже Винс Зампелла. Едва ли это третья часть, но мало ли.

Electronic Arts на выставке E3 2019 — что покажут на EA Play? | Канобу - Изображение 4

Хоть какие-то новости от BioWare

Вероятность: 50%

С самой BioWare и ее Anthem происходит странное. В игре до сих пор мало контента, тот, что обещали, так до сих пор и не добавили, а разработчики при этом молчат. Последняя запись в твиттере игры появилась больше месяца назад — 23 апреля. Что происходит с Anthem? Что происходит с BioWare? Что делать тем, кто купил игру, и она им реально понравилась? Ждать обновлений? Возможно, на EA Play мы получим ответы на эти вопросы.

BioWare, кстати, еще работает над следующей Dragon Age — мы уже видели тизер. Может, хотя бы про нее что-то расскажут.

Electronic Arts на выставке E3 2019 — что покажут на EA Play? | Канобу - Изображение 5

Сезонное обновление для Star Wars: Battlefront 2

Вероятность: 50%

В этом году поддерживать девятый эпизод «Звездных войн» будет Star Wars Jedi: Fallen Order, но у EA есть еще одна игра по Star Wars — Star Wars Battlefront II (2017). И она, кто бы что ни говорил, популярная — у нее до сих пор довольно большая аудитория. Поэтому, скорее всего, во второй половине 2019-го или ближе к концу года в ней прибавится контента — и если это произойдет, то почти наверняка он будет связан с новым фильмом.

Electronic Arts на выставке E3 2019 — что покажут на EA Play? | Канобу - Изображение 6

Спорт, спорт, спорт, спорт, спорт

Вероятность: 100%

Какое же мероприятие Electronic Arts без спортивных симуляторов? Правильно — никакое. Вот и в этом году на EA Play мы обязательно услышим про следующие части FIFA и Madden NFL. Я написал эти слова в 2018 году и не вижу причин не повторить их в 2019-м. Мы же все прекрасно понимаем, что спортивным симуляторам EA уделит очень много времени.

Electronic Arts на выставке E3 2019 — что покажут на EA Play? | Канобу - Изображение 7

Анонс The Sims 5

Вероятность: 40%

The Sims — одна из самых популярных серий EA, продолжения будут выходить вечно, вопрос только в том, что именно это будет, — новая часть или дополнение для старой? The Sims 4 вышла в 2014 году, с тех пор прошло много времени, вышло немало DLC для нее, и сейчас самое время для анонса пятой части. Так или иначе, что-то, связанное с The Sims, на EA Play почти наверняка будет.

Electronic Arts на выставке E3 2019 — что покажут на EA Play? | Канобу - Изображение 8

Анонс новой инди-игры, которую выпустят по программе EA Originals

Вероятность: 40%

EA Originals — это программа, в рамках которой EA помогает независимым студиям создавать и выпускать игры, не вмешиваясь при этом в процесс разработки. Благодаря этой программе появилась, например, A Way Out Юсефа Фареса, а в прошлом году на своем мероприятии перед выставкой EA анонсировала и тут же выпустила Unravel Two. Учитывая, что в 2019-м у компании намечается и без того много игр, есть шанс, что обойдется без инди в этот раз. И тем не менее что-то могут показать — скажем, в разработке все еще находится Sea of Solitude.

Картина дня

наверх