На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Nioh 2 окажется приквелом, затащит в Тёмное измерение и даст погладить потустороннего котика

С анонса Nioh 2 на E3 2018 прошло уже больше года, а подробностей об игре на сегодняшний день не так уж и много. Исправить ситуацию спешат авторы Game Informer и Twinfinite, которые выведали кое-какие детали о творении Team Ninja на выставке Tokyo Game Show 2019.

Продюсер игры Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda) подтвердил, что Nioh 2 — это приквел, сюжет которого разворачивается немного раньше событий оригинала, в конце XVI века.



По словам Ясуды, один из величайших японских военачальников Тоётоми Хидэёси (Toyotomi Hideyoshi) в мире игры является двумя разными людьми — вашим героем и Токичиро. Токичиро — один из главных персонажей, который также основан на некоей исторической фигуре.

 
 
 
 


Протагонист может перевоплощаться в сверхъестественное существо — ёкая, что позволяет ему проводить специальные атаки. За победу над другими ёкаями вы будете получать ядра душ, дарующие новые способности.

Одной из новых локаций Nioh 2 станет Тёмное измерение, где обитают ёкаи. Там водятся особо опасные монстры, за истребление которых награждают редкими предметами. Кроме того, некоторые сундуки не получится открыть до тех пор, пока определённые противники в Тёмном измерении не потерпят поражение.

Никакого лёгкого режима в сиквеле не предвидится, однако упростить прохождение можно будет, например, благодаря кооперативу на трёх игроков. Вы также сможете активировать Доброжелательные могилы, которые призывают на помощь ИИ-версии других геймеров.

 
 
 
 
 
 


В экшене можно будет отыскать дружелюбного ёкая, похожего на очаровательного котика. Если вы погладите его, он будет какое-то время сопровождать вас, восстанавливая счётчик, который тратится на использование способностей ёкая.

Наконец, Ясуда рассказал, что игра будет длиться примерно столько же, сколько и оригинал. По данным How Long To Beat, это примерно 35 часов на сюжетную кампанию без тщательного исследования локаций. Вдобавок приквел получит как минимум одно дополнение, где появятся новые ёкаи.

Nioh 2 выйдет в начале 2020 года на PlayStation 4. Игра не числится среди эксклюзивов платформы Sony, а первая часть выходила и на PC, так что есть шанс увидеть её на компьютерах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх