Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Разрушай и мастурбируй — в Steam выйдет симулятор онаниста

Серийный онанист врывается в маленькую американскую церковь, где проходят похороны бабули. Он начинает пинать все вокруг, устраивая бардак и распугивая всех прихожан, а затем принимается мастурбировать, держа в руке фотографию усопшей пожилой леди. С этого начинается трейлер игры Wanking Simulator — лучшего в мире симулятора онаниста, по заверениям создателей.

Игра еще не вышла, но скоро ее можно будет купить в Steam. Так что нам всем будет чем заняться на Новый год. По сюжету Wanking Simulator ваш герой по имени Уинстон Гей (Winston Gay) живет в городе Гей Бэй (Gay Bay). Но отношения с соседями не заладились: коррумпированное правительство отняло дом Гея по навету горожан, которые устали от того, что Уинстон слишком громко мастурбировал, сидя в своем жилище. Но наш герой решает плыть против течения и отомстить злобным ханжам.

Wanking Simulator симулятор онаниста отвратительные мужики disgusting men

Месть заключается в следующем: Уинстон Гей бегает по городу, рушит все ударами ноги, а также с помощью всевозможного оружия (но в основном ударами ноги). Устроив полнейший хаос, вам, как игроку, нужно достать член и начать мастурбировать, зарабатывая очки. Хаотичный онанизм протагониста будет прогрессировать, так что со временем у него появятся суперспособности, вроде управления гравитацией, материализации винтовки в трусах или создания порталов.

Создатели Wanking Simulator так очерчивают круг вашей активности в игре:

«Сейте разрушения, раскидывайте людей, взрывайте машины (весело), либо же будьте цивилизованным человеком, тихо онанирующим в сторонке (скучно)».

Wanking Simulator симулятор онаниста отвратительные мужики disgusting men

Игру уже заочно сравнивают с Postal 2 и даже c незаслуженно забытым симулятором медведя в машине Enviro Bear 2000, хотя симулятор онаниста явно проигрывает великой классике по количеству контента и уровню веселья. Вообще, рассказывать о Wanking Simulator, должно быть, интереснее, чем играть в него.

Источник

Картина дня

наверх