Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Sony обвинили в недобросовестной рекламе Gran Turismo Sport

Sony обвинили в недобросовестной рекламе Gran Turismo Sport

Комитет по рекламным стандартам Advertising Standards Authority рассмотрел жалобу на компанию Sony и признал, что рекламный ролик игрового процесса Gran Turismo Sport вводит покупателей в заблуждение.
Реклама нового автомобильного симулятора вышла на телеканалах Великобритании в октябре 2017 года.
В ней показали ряд трасс и машин. Но, как вскоре выяснилось, лишь часть этих машин и трасс открыта покупателям дисковой версии. Для всего прочего игрокам требовалось наличие интернет-соединения и действующая подписка PlayStation Plus. Фактически без этого игроки получали лишь тридцать машин и три трассы
Sony заявила в ответ, что для игры интернет не требуется. И, хотя именно та трасса, что показана в ролике, недоступна на диске, как и ряд продемонстрированных машин, в Gran Turismo Sport много других, похожих, автомобилей и трасс. Вдобавок, по данным компании, лишь 25% владельцев консоли PS4 не подключают её к интернету.
Комиссия ASA тем не менее пришла к выводу, что дисковая версия вышла без значительной части игрового контента. И повторный показ рекламного ролика возможен лишь после того, как в него будут внесены должные уведомления о необходимости интернет-соединения и наличия подписки.
Игра Gran Turismo Sport вышла в октябре 2017 года. О том, что без интернета невозможно даже сохранить игру, мы отмечали в рецензии.
Gran Turismo Sport сделала ещё один шаг к смешению реального и виртуального автоспорта. Фанаты могут ликовать, а новички — попробовать себя в новой части культовой гоночной серии.
Обзор Gran Turismo Sport
В погоне за совершенством
'

Популярное

))}
Loading...
наверх