Sony обвинили в недобросовестной рекламе Gran Turismo Sport

Sony обвинили в недобросовестной рекламе Gran Turismo Sport

Комитет по рекламным стандартам Advertising Standards Authority рассмотрел жалобу на компанию Sony и признал, что рекламный ролик игрового процесса Gran Turismo Sport вводит покупателей в заблуждение.
Реклама нового автомобильного симулятора вышла на телеканалах Великобритании в октябре 2017 года. В ней показали ряд трасс и машин. Но, как вскоре выяснилось, лишь часть этих машин и трасс открыта покупателям дисковой версии. Для всего прочего игрокам требовалось наличие интернет-соединения и действующая подписка PlayStation Plus.
Фактически без этого игроки получали лишь тридцать машин и три трассы
Sony заявила в ответ, что для игры интернет не требуется. И, хотя именно та трасса, что показана в ролике, недоступна на диске, как и ряд продемонстрированных машин, в Gran Turismo Sport много других, похожих, автомобилей и трасс. Вдобавок, по данным компании, лишь 25% владельцев консоли PS4 не подключают её к интернету.
Комиссия ASA тем не менее пришла к выводу, что дисковая версия вышла без значительной части игрового контента. И повторный показ рекламного ролика возможен лишь после того, как в него будут внесены должные уведомления о необходимости интернет-соединения и наличия подписки.
Игра Gran Turismo Sport вышла в октябре 2017 года. О том, что без интернета невозможно даже сохранить игру, мы отмечали в рецензии.
Gran Turismo Sport сделала ещё один шаг к смешению реального и виртуального автоспорта. Фанаты могут ликовать, а новички — попробовать себя в новой части культовой гоночной серии.
Обзор Gran Turismo Sport
В погоне за совершенством

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх