На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Авторы The Elder Scrolls Online работают над новой AAA-игрой

Руководитель ZeniMax Online Studios, отвечающей за The Elder Scrolls Online, прокомментировал волнительные слухи о будущем компании. Источником сплетен, как это часто бывает, стал раздел вакансий на сайте студии: там внимательные пользователи отыскали намёки на разработку нового ААА-проекта. Обычно, правда, корпорации не спешат реагировать на подобные домыслы, но авторам фэнтезийной MMO, видимо, скрывать нечего.

В июньском номере Xbox: The Official Magazine вышел материал, посвящённый грядущему запуску Elsweyr, новой главы в истории The Elder Scrolls Online. Онлайн-версия TES стала не единственной темой беседы. Мэтт Фирор, глава студии, подтвердил, что обширный список открытых вакансий опубликован не просто так: ZeniMax Online Studios действительно работает над очередной AAA-игрой.

Пока о проекте известно лишь то, что специально для него создаётся новый движок. С остальными подробностями ZeniMax Online Studios решила повременить. Впрочем, раз уж руководство студии так легко подтвердило слухи, то не исключено, что и полноценный анонс не заставит себя ждать.

Источник

Картина дня

наверх