На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Как неправильно играть в Minecraft: лучшие способы

Поскольку Minecraft – это песочница, не существует какого-то правильного способа в него играть. Тем не менее, некоторые люди все равно пытаются его найти. Возможно, вы встречали в Интернете сообщения о том, что какие-то эксплойты делают игру слишком легкой или определенные стили прохождения отвлекают от ее завершения.

Это просто мнения, они не могут указывать вам, как получать удовольствие от игры.

В Minecraft можно играть по-разному, главное, чтобы было весело. Игры – это способ уйти от скучной реальности, а их прохождение по строгому сценарию не дает этого почувствовать.

Получить доступ к запрещенным книгам

Получить доступ к запрещенным книгам

Помимо виртуальной Александрийской библиотеки, наполненной самыми разными книгами, мод The Uncensored Library обладает потрясающей архитектурой с детально проработанными садами и огромным зданием, воссоздающим исторический образ. Этот мод не вносит изменений в игровой процесс, но добавляет множество интересной информации и знаний.

Узнайте больше об окружающем мире и поразмышляйте, проводя часы за чтением книг в виртуальной библиотеке. Некоторые из этих книг охватывают самые разные темы и даже содержат уникальные журналистские материалы.

Заключить в тюрьму деревенских жителей

Заключить в тюрьму деревенских жителей

Вас раздражают постоянно толкающиеся NPC в деревнях? Любите слышать шквал ворчания и хмыканья? Тогда почему бы не попробовать заключить местных жителей в тюрьму?

Постройте клетку 4х4 и начните сбрасывать в нее всех встречных NPC, они даже не окажут вам сопротивления. Расширьте клетку, если вы чувствуете себя достаточно милосердным, и добавьте пару компаньонов для ваших пленников. В буквальном смысле, постройте свой собственный ГУЛАГ и уничтожайте всех гуманоидов поблизости. Minecraft – это игра с безграничными возможностями.

Собрать всех животных и создать зоопарк

Собрать всех животных и создать зоопарк

Если вы любите ухаживать и заботиться о всевозможных зверушках, то в Minecraft есть целый ряд животных, которых можно приручить и разместить на своей базе. Поставьте их всех в отдельных клетках поблизости друг от друга и обреките на вечное рабство в угоду эстетике вашего поместья.

Животные не нуждаются в пище, пока им ничего не угрожает, а разводить их тоже довольно просто. Этот проект может занять некоторое время, особенно если вы пытаетесь собирать еще и рыбу, но это, безусловно, неплохой способ разнообразить игру. Вряд ли зоопарк можно назвать постройкой, необходимой для выживания, зато он станет отличным поводом похвастаться перед посетителями вашего игрового мира.

Добывать ресурсы без инструментов

Добывать ресурсы без инструментов

Примите свое внутреннее “уга-буга” пещерного человека и отвергните все преимущества “современных инструментов”. Пусть фанаты Minecraft осудят вас, но ведь куда интереснее добывать полезные ископаемые своими руками, а не полагаться на удобные инструменты для ленивых нетерпеливых людей.

Просто атакуйте землю или любого врага голыми кулаками – так гораздо круче. Это самый настоящий хардкор, который станет еще веселее, когда вы столкнетесь с целой толпой мобов в пещерах.

Пройти игру без брони

Пройти игру без брони

Возможно, это превратится в настоящее выживание, но если вы не против того, чтобы время от времени потерять свои вещи, то попробуйте закончить игру без использования и крафта брони.

Подобно поклонникам Dark Souls, вы тоже сможете насладиться высокой сложностью, не прощающей ошибок. Чем выше ставки во время пребывания в Незере, тем веселее. Только не забывайте держать в инвентаре побольше еды.

Копать под себя без остановки

Копать под себя без остановки

Вам не понадобится много времени, чтобы добраться до бедрока, а если повезет, то и до внезапной лавы. Если вы любите расплавленные камни и несокрушимые блоки, то этот метод точно для вас.

Просто стисните зубы и продолжайте выкапывать себе ямы снова и снова, возможно, вы даже найдете несколько алмазов. Стоит попробовать, если вам надоело играть в Minecraft “обычным” способом и вы хотите избежать использования всех полезных советов и приемов.

Реформировать местную фауну

Реформировать местную фауну

Хотя такие садистские вещи не стоит включать в любую игру, Minecraft позволяет играть как угодно. Даже если вы хотите создавать адские машины против других живых существ, игра не запретит вам этого сделать. Это, безусловно, необычный способ применения своих творческих способностей.

Достаточно простого поиска в гугле, чтобы узнать об огромном количестве изобретений, специально созданных для превращения жизни виртуального питомца в ад. Это уникальный способ украсить свою базу и имитировать роль безжалостного злодея, на подобии Атиллы.

Уничтожить все вокруг

Уничтожить все вокруг

Если тотальное разрушение кажется вам забавным, то попробуйте присоединиться к любому серверу и уничтожить все вокруг. Возможно, это станет вашим призванием. Вы можете объединиться с другими игроками или попытаться загриферить какую-нибудь базу в одиночку.

Хоть это и не самый добрый способ взаимодействия с местной фауной, он позволит вам утвердить свое господство и проявить способности к аннигиляции. Вы можете искать динамит по карте или создавать собственные горы из него. Уничтожение всего сущего – это непростая задача и на ее выполнение потребуется много времени.

Создать ферму мобов

Создать ферму мобов

Эксплуатация различных механик может не только упростить игру, но и сделать вас сказочно богатым. Поэтому, если вы нашли интересный способ получения чего-либо, то не стоит медлить с его использованием, ведь так вы облегчите себе работу по добыче ресурсов.

Пусть машина сделает за вас всю тяжелую работу. В конце концов, даже создание такого механизма требует определенных навыков и усилий. Эти монументальные постройки совсем не просто установить. Для их сооружения требуется много ресурсов и внимания к деталям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх