70 247 подписчиков

Целых 5 игр для Steam предлагают бесплатно

Целых 5 игр для Steam предлагают бесплатно

Игрокам на ПК предложили получить бесплатный доступ сразу к 5 разным играм в жанрах на любой вкус. В новой подборке можно найти как экшен, так и шутер или масштабную ролевую игру.

В игровом сервисе Стим на PC стартовали бесплатные выходные сразу в нескольких проектов различных игровых жанров. Помимо реалистичного шутера Squad, игрокам также доступны такие игры, как экшен на выживание Trapped, экшен-игра Worms W.M.D в известной серии, ролевая игра Disgaea PC и ниндзя-файтинг Naruto to Boruto: Shinobi Striker по известному произведению «Наруто». Получить доступ к любой из понравившихся игр, геймеры на ПК могут совсем бесплатно, перейдя на страницу интересующей игры, нажав кнопку «Играть бесплатно», и установив проект на свой игровой PC.

Целых 5 игр для Steam предлагают бесплатноЦелых 5 игр для Steam предлагают бесплатноЦелых 5 игр для Steam предлагают бесплатноЦелых 5 игр для Steam предлагают бесплатноЦелых 5 игр для Steam предлагают бесплатно

Список бесплатных игр в Стиме:

  • Squad
  • Trapped 
  • Worms W.M.D 
  • Disgaea PC 
  • Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Реалистичный шутер Squad от компании Offworld Industries предлагает динамичные сражения до 100 игроков с использованием различного стрелкового оружия и военной техники. В Trapped игроки отправляются на Аляску, где произошло нечто ужасное, а выжившие пытаются использовать любую возможность, чтобы выбраться. В Worms W.M.D  игроков ждет возвращение культовых боевых червяков от Team 17 с новыми возможностями, картами и графикой. Ролевая игра Disgaea PC предлагает более 50 часов геймплея для одиночного прохождения в ярком мире, полном неординарных персонажей. А в боевом файтинге Naruto to Boruto: Shinobi Striker игроки смогут сразиться друг с другом в роли культовых персонажей.

Сыграть бесплатно во все эти игры геймеры могут до 29 июля, в течение следующих нескольких дней. На все вышеуказанные игры в период действия бесплатных выходных действуют скидки от 33% до 75%, а потому игроки также смогут сильно сэкономить, если решат продолжить свою игру после окончания акции бесплатных выходных. По данным Gamebomb.ru, в игровом сервисе Steam от Valveрегулярно проходят подобные акции в самых разных играх, включая популярные ААА-блокбастеры, которые бесплатно дают опробовать всем желающим.

Источник

Картина дня

))}