На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Western Digital Black SN750 — геймерский NVMe-накопитель на 2 ТБ

Компания Western Digital представила новый высокопроизводительный твердотельный накопитель WD Black SN750 NVMe SSD второго поколения ёмкостью до 2 ТБ. Он выполнен в форм-факторе M.2 и ориентирован прежде всего на геймеров. Опционально он будет оснащаться встроенным радиатором для поддержания высоких скоростей и низкой температуры.

 

WD Black SN750 NVMe SSD

Для поддержки высоких скоростей чтения и записи данных в современных NVMe-накопителях предусмотрена регулировка производительности, что сохраняет температуру устройства в допустимых пределах. Разработанный в сотрудничестве с экспертами по охлаждению из EKWB твердотельный WD Black SN750 NVMe SSD в модификациях от 500 ГБ до 2 ТБ будет оснащён опциональным радиатором. Тот поможет рассеять тепло, выделяемое при интенсивной работе, благодаря чему накопитель сохранит высокую скорость в течение длительного времени.

WD Black SN750 NVMe SSD

Кроме того, производитель добавил игровой режим в эксклюзивную панель управления WD Black SSD Dashboard, чтобы пользователи получили дополнительные возможности, могли отключить настройку энергосбережения и использовать накопитель в режиме максимальной производительности в течение продолжительного времени.

«Развитие технологий дополненной реальности, иммерсивных игр и увеличение размеров файлов приводят к повышению времени загрузки игровых уровней, карт и других данных. Поэтому для их хранения требуются более производительные накопители высокой ёмкости. Более интенсивный и длительный игровой процесс тоже требует грамотного управления тепловой мощностью, особенно если речь о высокопроизводительных твердотельных NVMe-накопителях. Новая модель WD Black SN750 NVMe SSD обеспечивает беспрецедентную скорость работы благодаря своей архитектуре, встроенному пассивному охлаждению, а также поддержке игрового режима с возможностью опциональной установки радиатора. Нам удалось преодолеть технологические ограничения накопителей и предложить заядлым геймерам то конкурентное преимущество, которого они хотели», — рассказал Эйал Бек, вице-президент по маркетингу продуктов для центров обработки данных и клиентских вычислений в Western Digital.

WD Black SN750 NVMe SSD

Твердотельные NVMe-накопители второго поколения построены на базе технологии памяти Western Digital 3D NAND. В модели WD Black SN750 NVMe SSD используется вертикально интегрированная платформа, что обеспечило максимальную производительность для любителей игр и ПК-энтузиастов. Накопитель отличается высокой скоростью последовательного чтения (до 3470 МБ/с для моделей емкостью 500 ГБ и 1 ТБ) и записи (до 3000 МБ/с для модели на 1 ТБ). Кроме того, у него высокие показатели произвольного чтения и произвольной записи — до 515 и 560 тысяч IOPs соответственно (для модели емкостью 1ТБ). Всё это даёт высокую скорость отклика при одновременном доступе к нескольким файлам, расположенным в различных областях, а также лёгкость запуска игр, загрузке новых уровней или сохранений.

WD Black SN750 NVMe SSD

Ожидается, что накопитель WD Black SN750 NVMe SSD поступит в продажу весной 2019 года. На новинку распространяется пятилетняя ограниченная гарантия. Ресурс накопителя ёмкостью 1 ТБ составляет 600 TBW, а для модели на 2 ТБ — до 1200 TBW.

Источник

Картина дня

наверх