На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Моддер заменил главного героя Sekiro: Shadows Die Twice на ковбоя Вуди из «Истории игрушек»

В Японии теперь новый шериф.

Как рассказал моддер под ником huckleberrypie, он решил добавить Вуди в Sekiro: Shadows Die Twice после того, как посмотрел «Историю игрушек 4», а модель ковбоя он взял из игры Disney Dream Treats.

Чтобы заменить модель главного героя Sekiro: Shadows Die Twice на Вуди, нужно установить модификацию Sekiro Mod Engine, после чего скачать мод,разработанный huckleberrypie.

Игроки уже опробовали модификацию и в виде ковбоя Вуди эффектно, не получив урона, убили боссов вроде Генитиро и великого синоби Филина.

Ранее моддеры также заменили огромного змея из Sekiro на паровозика Томаса, а великана в колодках — на Шрека.

Источник

 

Картина дня

наверх