70 247 подписчиков

Подробности об Убежище 94 - первый рейд в Fallout 76

Компания Bethesda сообщила подробности о первом рейде для Fallout 76. В рамках рейда игроки отправятся в Убежище 94, расположенное на границе Топей и Дикого рубежа.

Подробности об Убежище 94 - первый рейд в Fallout 76

Рейд можно попытаться пройти в одиночестве, но разработчики рекомендуют собрать команду героев 50 уровня и выше. Во время прохождения рейда ваш отряд не сможет взаимодействовать с другими игроками. Это рейд только для вашего отряда, участвовать в боях сможет только ваша команда, и все награды достанутся только вам.

Рейд включает в себя три разных задания. В течение недели доступно одно задание. Раз в неделю задание обновляется. Каждые три недели задания повторяются.

Предусмотрено три уровня сложности: «Новичок», «Стандартный» или «Эксперт». На «Новичке» рейд можно проходить сколь угодно долго. На двух других сложностях с заданиями в Убежище 94 надо разобраться за отведенное время.

За прохождение на уровнях сложности «Стандартный» или «Эксперт» можно получить ценные призы вроде схемы для создания таких новых комплектов брони Убежища, легендарные сертификаты и сталь Убежища 94 – необходимый для создания новой брони ресурс.

Рейд стартует в Fallout 76 20 августа этого года на РС. Если запуск пройдёт гладко, то через несколько дней рейд появится в изданиях игры для PS4 и Xbox One.

Источник

Картина дня

))}