На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Геймдиректор Bloodborne: «Я не вправе говорить о возможном релизе второй части» 

 

Хидетака Миядзаки подчеркнул, что все отсылки в VR-игре Déraciné — всего лишь отсылки.

В ноябре студия FromSoftware выпустила VR-адвенчуру Déraciné. Поклонники игр компании обратили внимание, что в игре скрыто несколько отсылок к Bloodborne вроде куклы, соответствующего жеста и фигурки вырезанного босса.

В интервью испанскому игровому изданию геймдиректор Bloodborne Хидетаки Миядзаки рассказал, что эти пасхалки обсуждали ещё на этапе разработки и к сиквелу ролевой игры они отношения не имеют.

 

Это пасхалки сами по себе, они не означают, что мы запускаем в разработку Bloodborne II. Я не вправе говорить о возможном релизе второй части. Как бы там ни было, мы любим Bloodborne, вот почему эти пасхалки вызвали столько любопытства. Но, повторюсь, они никак не намекают на сиквел. Это просто результат наших совместных исследований, потому что мы любим Bloodborne.

 

Хидетаки Миядзаки
геймдиректор

FromSoftware выпустила Bloodborne в марте 2015 года эксклюзивно для PlayStation 4. Игра напрямую не связана с серией Dark Souls, но выполнена по той же структуре с похожим геймплеем. В ноябре вышло сюжетное дополнение The Old Hunters, которое включало новые локации, противников и боссов.

В конце ноября Sony выпустила ролик, в котором рассказала о статистике в играх. Среди прочего, компания упомянула, что около 630 тысяч пользователей получили платиновый трофей в Bloodborne. А это позволило узнать, сколько всего людей сыграли в игру — около 11,2 миллиона. Точное число продаж это не раскрывает — в марте Bloodborne раздали подписчикам PS Plus.

 
 
 
 
 

Картина дня

наверх