На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В Half-Life найдена пасхалка почти 20 лет спустя

Шутер серии Half-Life от издателя Sierra Entertainment вышел в 2001 году, но только сейчас одному из фанатов удалось найти секретную пасхалку.

Картинки по запросу Half-Life

Пользователь Youtube с ником MarphitimusBlackimus опубликовал новое геймплейное видео шутера Half-Life: Decay, в котором показал секретную пасхалку, сообщает Gamebomb.

ru. Оказалось, что почти 20 лет никто не обращал внимания на один труп охранника. Его можно найти в пятой миссии в комнате с бассейном. Труп плавает в воде и выглядит неуязвимым. Оказалось, что у него 3 тысячи очков здоровья. Если нанести телу такое количество урона, тогда она развалится на множество кусков, а на его месте останется яйцо со снарками. Его можно подобрать и получить 5 снарков, которых можно использовать в качестве оружия.

Автор видео отметил, что труп из пасхалки оказался крепче одного из самых опасных жителей Зена — монстра Гаргантюа, сообщает Gamebomb.ru. У него было 800 очков здоровья, так что этот охранник «прочнее» почти в 4 раза. Видеоблогер уничтожил его тело при помощи монтировки. Для этого ему пришлось бы нанести 600 ударов, но добить он решил выстрелом из револьвера.

Кооперативный шутер Half-Life: Decay выпустила студия разработчик Gearbox Software в 2001 году в качестве спин-оффа культового Half-Life от Valve. Игра была эксклюзивом консоли PS2. В 2008 году шутер портировали на PC, но из этой версии пасхалку вырезали. В этом проекте игроки брали на себя роли Джины Кросс и Колетт Грин, коллег Гордона Фримена. В оригинальном Half-Life одну из них игрок встречал в виде голограммы во время обучения, а затем видел пустые стенды защитных костюмов, которые уже забрали девушки.

Источник

Картина дня

наверх