На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Ютубер показал невиданное до этого поведение призрака Лизы из хоррора P.T.

Ютубер показал невиданное до этого поведение призрака Лизы из хоррора P.T.

Ютубер Лэнс Макдональд взломал камеру в хорроре P.T. Хидео Кодзимы ещё в сентябре прошлого года, но до сих пор продолжает показывать невиданный до этого контент интерактивного тизера Silent Hills.

Новое видео автор посвятил поведению призрака Лизы в различных сценах игры, на которые теперь можно взглянуть с другой перспективы.

Из нового ютубер показал сцену, где Лиза резко закрывает дверь ванной, когда игрок пытается в неё заглянуть, услышав плач ребёнка. Как оказалось, призрак не ждёт игрока, а лишь появляется на мгновение, чтобы захлопнуть дверь.

Также Лиза появляется в сцене, где игрок находит фонарик на полу ванной. В этот момент дверь запирается, а в коридоре можно услышать приближающиеся шаги призрака, который позже начинает дёргать за ручку двери.

Лиза действительно идёт по коридору к ванной, но ручка и дверь дёргаются самостоятельно, пока призрак просто стоит снаружи, а затем исчезает. Как отмечает автор ролика, в этот момент можно увидеть анимацию ходьбы Лизы, которая больше нигде не используется.

Ранее в сети появился слух, что Sony работает над перезапуском Silent Hill, пыталась помирить Konami и Хидео Кодзиму для возрождения Silent Hills, а также недовольна Death Stranding.

Картина дня

наверх