На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В Epic Games Store бесплатно раздают The End Is Nigh и Abzu

 

 
В Epic Games Store бесплатно раздают The End Is Nigh и Abzu
Сегодня четверг, а это значит, что в Epic Games Store началась очередная раздача бесплатных игр. На смену Inside и Celeste пришла другая парочка:
  • Abzu — адвенчура в стиле Journey, но в подводном мире; за её разработку отвечали выходцы из thatgamecompany, поэтому в проекте встречаются как знакомые геймплейные элементы, так и нарратив.  Обзор «Игромании».
  • The End is Nigh — хардкорный платформер в стиле Super Meat Boy от его же создателей. Обзор «Игромании».
Вместе с этим стала известна следующая бесплатная игра — хоррор Conarium, художественно и атмосферно вдохновлённый «Хребтами безумия» Лавкрафта, но основанный на оригинальной истории. Проект вышел примерно два года назад и получил смешанные отзывы прессы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх