На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Что показали на церемонии открытия QuakeCon 2019: трилогия DOOM и DOOM Eternal

304

Bethesda провела короткую церемонию открытия QuakeCon 2019, где основное внимание уделили вселенной DOOM — и неудивительно, ведь сама выставка в этом году неофициально переименована в DoomCon.

Ничего неожиданного в рамках мероприятия не показали, кроме разве что перевыпуска классической трилогии DOOM на современных консолях и смартфонах.

Больше всего рассказывали и показывали готовящуюся к релизу DOOM Eternal — с неё, в общем-то, и начнём пересказ.

Первым делом разработчики из id Software показали нового противника — Doomhunter.

BATTLEMODE — мультиплеер DOOM Eternal

Но основное внимание в рамках презентации уделили мультиплееру шутера, который заимствует «главные ингредиенты одиночной кампании» для создания очень напряжённых соревновательных матчей для одного игрока со стороны Думслеера и для двух игроков со стороны демонов.

Основная задача обеих команд — уничтожить друг друга, однако у Думслеера цель чуть сложнее, поскольку если он убьёт одного демона, у него будет лишь 20 секунд для убийства второго, иначе первый вновь возродится, хоть и лишь с половиной здоровья.

Раунды не ограничены по времени, поэтому закончить матч можно лишь одним способом — либо убив всех, либо погибнув самому.

id Software обещает, что будет постоянно расширять BATTLEMODE бесплатными обновлениями, в которые войдут как бесплатные карты (на релизе — шесть), так и новые демоны. Пока известно, что сыграть можно будет за:

  • Revenant
  • Pain Elemental
  • Mancubus
  • Marauder
  • Archvile

Показанный на церемонии геймплей в двух частях:

В конце презентации шутера показали двух новых играбельных демонов для мультиплеера (Marauder и Archvile) — о них мы упоминали выше.

Скриншоты мультиплеера

Классический DOOM

Bethesda выпустила классическую трилогию DOOM на PS4, Xbox One и Nintendo Switch, а первые две части на современных смартфонах.

  • DOOM (1993) — 379 рублей на PS4, 319 рублей на Switch и 379 рублей на Android
  • DOOM II: Hell on Earth (1994) — 379 рублей на PS4, iOS и Android, 319 рублей на Switch
  • DOOM 3 (2004) — 719 рублей на PS4 и 623 рубля на Switch

RAGE 2

Bethesda показала трейлер второго крупного обновления для шутера, которое вышло вчера. Мы совсем недавно рассказывали о его наполнении, которое включает несколько новых режимов, различные приятные бонусы вроде свежих читов и набора реплик Би-Джея Бласковица.

PlayStation Now

6 августа в сервисе появится три проекта Bethesda: DOOM (2016), Wolfenstein: The New Order и Fallout 4. Подписчики смогут как транслировать игры из облака, так и загрузить их на свою консоль.

Источник

Картина дня

наверх