На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Авторы Cyberpunk 2077 ответили о запрете игры в Steam и выпуске в Epic Games Store

Компания разработчиков CD Projekt RED, занимающаяся в данный момент разработкой экшена Cyberpunk 2077 и известная игрой «Ведьмак 3», решила ответить всем геймерам по поводу возможного запрета своего проекта в Steam и выпуска только в магазине Epic Games Store.

Официальный Twitter-аккаунт экшена Cyberpunk 2077 ответил поклоннику игры на его предложение не делать игру эксклюзивом для магазина Epic Games Store, как это недавно случилось с Metro: Exodus.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики рассказали, что они и не собираются этого делать: «Да, здесь мы пас». Таким образом, компания CD Projekt RED, видимо, по прежнему нацелена на выпуск своего экшена в сервисе Steam от компании Valve, на что надеются очень многие геймеры и поклонники студии. Кроме того, разработчики могли видеть и то, что происходило вокруг игры «Метро: Исход» за последнее время и дистанцироваться от такой же ситуации в будущем.

https://twitter.com/CyberpunkGame

Тем не менее, есмотря на то, что сейчас представители CD Projekt RED отвечают, что не собираются делать свою игру эксклюзивом для Epic Games Store, примерно такая же ситуация была и с игрой Metro: Exodus от студии 4A Games, которая также в течение долгого времени нацеливалась на выпуск в Steam. Только за несколько недель издатель постапокалиптического экшена объявил о запрете своей игры в Steam и новом сотрудничестве с Epic Games. Кроме того, в магазине Epic Games Store есть свои плюсы, одним из которых является большая доля дохода, получаемая разработчиками. А учитывая, что Cyberpunk 2077 еще далек от выхода, все еще может измениться. Стоит отметить, что разрабатываемая игра, как минимум, выйдет в сервисе GOG.

По информации Gamebomb.ru, у экшена Cyberpunk 2077 от авторов игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt) пока еще нет точной даты выхода. Разработчики всегда отмечают, что выпустят игру только тогда, когда она будет готова.

Источник

Картина дня

наверх