Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

The Elder Scrolls 6 удивила фанатов

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 раскрыли существование реалистичной системы, которая позволит игрокам заниматься не только сражениями и исследованиями, но позволит получить влияние даже среди правителей игрового мира, а также лидеров самых разных гильдий и братств в мире игры.

В игре The Elder Scrolls 6 предложили ввести реалистичную экономику и финансовые обороты, что позволит стать как торговцем, расширяя свое влияние, так и инвестором.

Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники игровой серии The Elder Scrolls решили, что в существующих играх экономика полностью сломана, и лишает игроков многих интересных возможностей и более глубокого погружения. Так, геймеры считают, что в TES 6 могут появится реалистичные цены на товары, которые будут меняться в зависимости от масштабных событий в игровом мире. Например, в случае атаки на крупный город, цены на оружие и доспехи будут снижены, чтобы большее число горожан могло принять участие в защите своего дома, а во времена крупных войн, наоборот, цены на данные товары будут расти.

В мире The Elder Scrolls VI, успешные торговцы и инвесторы смогут расширять свое влияние, и в конечном счете стать уважаемыми в различных гильдиях и даже в верхней элите правления провинцией. Фанаты считают, что достижение подобных связей может даже открывать дополнительные тайные цепочки квестов, показывая подпольные связи между разными гильдиями, братствами и монархами мира TES 6. Кроме того, возможность заниматься подобным бизнесом в TES VI потребует от геймеров вложений в соответствующие разговорные навыки, что сделает ролевую систему игры гораздо глубже и ветвистее. Фанаты хотят, чтобы в TES 6 каждый магазин или дом можно было купить, улучшить, сдать, перепродать или сделать частью своего бизнеса.

Вдобавок игроки написали, что в мире The Elder Scrolls 6 должен появится реалистичный оборот предметов, которые смогут покупать различные NPC. В этом случае, проданные игроком редкие предметы могут попасть в руки к бандитам или стражникам, которые затем используют их против протагониста TES VI. После этого, игрокам предстоит внимательно относится к торговле в разных местах, и планировать сбыт определенных предметов у разных торговцев, чтобы избежать неприятностей. Кроме того, цены на разные предметы будут совершенно разными в городах TES 6, а потому игроки, которые будут изучать подобные вещи быстро окажутся богаче и смогут сколотить внушительное состояние.

Также геймеры мечтают, чтобы в The Elder Scrolls 6 деньги всегда были необходимы, и их можно было бы пустить на самые разные цели: от покупки и обустройства собственного замка до частных уроков с лучшими мастерами игрового мира в разных областях, таких как магия или фехтование. Фанаты вспомнили, что почти во всех играх на определенном этапе деньги попросту некуда девать, и это лишает игру большой части удовольствия.

Игра The Elder Scrolls VI ожидается к выходу не ранее 2024 года, сообщает Gamebomb.ru. Поэтому у разработчиков из Bethesda еще есть немало времени, чтобы реализовать самые амбициозные планы, и по-настоящему удивить поклонников культовой серии.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх