Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Бывший ведущий дизайнер Dragon Age присоединился к Ubisoft 

 

Майк Лэйдлоу будет работать над проектом подразделения из Квебека.

 

Майк Лэйдлоу покинул BioWare после 14 лет работы в студии ещё в октябре 2017 года — с тех пор он помогал нескольким студиям в качестве консультанта. Одной из них было подразделение Ubisoft из Квебека, чей грядущий проект его так привлёк, что он решил присоединиться.

Лэйдлоу не сказал, над чем конкретно он будет работать, однако геймдизайнер отметил, что большая часть недавно вышедшей Assassin's Creed Odyssey была создана квебекским отделом Ubisoft.

По данным СМИ, разработчик покинул BioWare больше года назад во многом из-за того, что EA приняла решение перезапустить разработку следующей Dragon Age. Как сообщило издание VentureBeat, BioWare расскажет об игре на The Game Awards, однако RPG выйдет не раньше 2021 года.

Возможно, в стенах Ubisoft Майк Лэйдлоу также будет занят некой ролевой игрой — как показали последние две части Assassin's Creed, Origins и Odyssey, французская компания может работать в этом жанре.

 

 

Источник