Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Бывший ведущий дизайнер Dragon Age присоединился к Ubisoft 

 

Майк Лэйдлоу будет работать над проектом подразделения из Квебека.

 

Майк Лэйдлоу покинул BioWare после 14 лет работы в студии ещё в октябре 2017 года — с тех пор он помогал нескольким студиям в качестве консультанта. Одной из них было подразделение Ubisoft из Квебека, чей грядущий проект его так привлёк, что он решил присоединиться.

Лэйдлоу не сказал, над чем конкретно он будет работать, однако геймдизайнер отметил, что большая часть недавно вышедшей Assassin's Creed Odyssey была создана квебекским отделом Ubisoft.

По данным СМИ, разработчик покинул BioWare больше года назад во многом из-за того, что EA приняла решение перезапустить разработку следующей Dragon Age. Как сообщило издание VentureBeat, BioWare расскажет об игре на The Game Awards, однако RPG выйдет не раньше 2021 года.

Возможно, в стенах Ubisoft Майк Лэйдлоу также будет занят некой ролевой игрой — как показали последние две части Assassin's Creed, Origins и Odyssey, французская компания может работать в этом жанре.

 

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх