Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Зарубись на выходных: мобильная «Дота», НЛО и симулятор оружейника

Одним из главных мобильных релизов недели стала Harry Potter: Wizards Unite, вышедшая в США, Великобритании и ещё 148 странах. Но не в России — здесь без танцев с бубном в неё не сыграть. Поэтому о Гарри поговорим в следующий раз. А сегодня обсудим несколько классных хитов, где тоже нашлось место волшебству.

304​​​​​​​

Dota Underlords

Не успела Valve выкатить Dota Underlords, как та устремилась в топы чартов. Проект находится в режиме бета-тестирования, а потому разработчиков крепко прикладывают в отзывах. Видно это и по оценкам. Тем не менее над сетевой системой хорошенько поколдовали — вылетов стало меньше. Профиль синхронизируется на всех устройствах, а прогресс сохраняется на любой платформе. Сама же игра такая: есть поле 8 на 8 клеток, восемь участников выставляют по 10-11 фигур, и те автоматически сражаются между собой. Просто, весело и затягивает не по-детски.

Shop Titans: Design & Trade

Свирепого монстра голыми руками и обаянием не одолеть — нужны оружие и магическая сбруя. Где их найти? В магазине, конечно. Shop Titans — симулятор оружейной лавки, в которой собрана лучшая экипировка для героев эпических приключений. Чтобы воины, колдуны, гномы и ниндзя не ушли с пустыми руками, нужно хорошенько постараться.

Поднатореть в вопросах торговли и учёта. Исследовать подземелья в поисках нужных ингредиентов. Сразиться с обитателями мрачных лабиринтов. В общем, работы много, и за день бизнес не построить.

Human: Fall Flat

Управлять собственным телом бывает непросто. Потренироваться перед вечером пятницы можно с Human: Fall Flat. Это платформер-головоломка про человечка, чьи координация и баланс оставляют желать лучшего. Но ему всё равно надо ходить, прыгать, хватать и перемещать предметы и даже куда-то взбираться. Всего в игре 10 уровней с заданиями различной сложности. Выполнять их можно в гордом одиночестве или вместе с друзьями — потешно «дрыгаться» могут до 4 игроков одновременно. Забава незатейливая, зато хорошее настроение обеспечено.

Bring You Home

Нашлось место и развлечению для всей семьи. Встречайте очаровательную Bring You Home от авторов Very Little Nightmares. Милое приключение уже давно доступно на iOS, но до Android добралось только сейчас. Рассказывает игра об инопланетянине Поло, путешествующем между мирами ради спасения своего любимого зверька. Каждый уровень — небольшая локация из ряда элементов, которые нужно собрать, чтобы «секретный материальчик» смог отправиться дальше. Новинка очень проста в освоении и подойдёт даже детям.

Forgotton Anne

Как насчёт интерактивного мультфильма в духе «Принцессы Мононоке» и «Унесённых призраками»? Для айпадов с айфонами вышел красивый квест-головоломка Forgotton Anne, визуально исполненный в лучших традициях картин Studio Ghibli. Сюжет посвящён девушке Энн, которая оказалась в зазеркалье пропавших вещей. Теперь она должна как можно скорее покинуть мир выброшенных писем, забытых игрушек и потерянных носков. Красивое, трогательное и запоминающееся приключение.

Minit

В финале традиционно кунсткамера. На этот раз речь о Minit от чудаков из Devolver Digital. Геймеров ждёт путешествие со множеством персонажей, секретов и опасных врагов. Но есть закавыка: длится всё это дело ровно одну минуту. Да, каждые 60 секунд приходится начинать заново. Поэтому для более полного знакомства Minit нужно пройти хотя бы десяток раз.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх