На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Авторы Fallout 76 использовали для анимации одного из существ скрипты драконов из Skyrim

 
 
Авторы Fallout 76 использовали для анимации одного из существ скрипты драконов из Skyrim | Канобу - Изображение 1

Наверняка некоторые из вас замечали, что Fallout 76 порой уж слишком напоминает Fallout 4 и Skyrim. Как оказалось, этому есть логическое объяснение: дело в том, что авторы игры просто использовали уже готовые строчки кода из своих предыдущих разработок.

Авторы Fallout 76 использовали для анимации одного из существ скрипты драконов из Skyrim | Канобу - Изображение 2

Для проверки загружаемого контента Bethesda скопировала исходник из Fallout 4 — даже комментарии и ссылки удалять не стала.

Но закрыть глаза на то, что разработчики взяли для существа Scorchbeast Queen те же самые скрипты и анимации, которые были у драконов в пятой части The Elder Scrolls, уже не получится.

В самом коде игры упоминаются драконы!
Авторы Fallout 76 использовали для анимации одного из существ скрипты драконов из Skyrim | Канобу - Изображение 3

Напомним, прежде вашингтонские юристы собрались подать иск на Bethesda из-за того, что компания занимается недобросовестной торговой практикой. Игроки, которые купили цифровую версию Fallout 76, не могут вернуть игру из-за того, что уже загрузили ее. А разработчики в свою очередь извинились за молчание и пообещали регулярно делиться с сообществом подробностями о будущих патчах.

 

 

Источник

Картина дня

наверх