Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

5 лучших игр про постапокалипсис

Постапокалипсис - это мой самый любимый сеттинг в играх, об этом я уже не раз говорил. Особенно я люблю постапокалипсис после ядерной войны или после какого-то вируса, который истребил почти все человечество, и герои живут уже в заросших бетонных джунглях. 

Соответственно в них нам предстоит исследовать руины цивилизации, которые уже давно поросли растениями.

Такое я просто обожаю, поэтому этот топ будет очень субъективным и основан только на моих предпочтениях. Свои же самые любимые постапокалиптические игры вы можете оставлять в комментариях.

Начну я с одной из моих любимых серий игр, конечно же это Fallout. Первые 2 части вышли очень давно, почти 20 лет назад, и до сих пор имеют преданную армию поклонников. Но,  когда вышел третий Fallout, он навсегда стал одной из моих самых любимых игр.

Я до сих пор считаю Fallout 3 лучшей частью в серии. Новый взгляд на вселенную и 3D мир явно пошел игре на пользу, франшизой заинтересовались миллионы новых игроков.

304

По всему миру люди проводили в Fallout огромное количество времени, исследуя масштабный и насыщенный открытый мир: Вашингтон, округ Колумбия, Капитолий, Белый дом, туннели метро, мемориал Линкольна и огромное количество других достопримечательностей!

Никогда еще исследование открытого мира не доставляло мне такого удовольствия, я перепроходил Fallout 3 снова и снова. Игрокам до сих пор ни капли не надоела франшиза Fallout, она воистину гениальна - пустоши, руины, радиация, гули, супермутанты, роботы, силовая броня и многое другое.

Не раз перепроходил я и отличный Fallout: New Vegas, а также люблю и Fallout 4. Но, по сути, это просто развитие идей Fallout 3. 

Но, в семье не без урода, и с новой Fallout 76 случилось какое-то недоразумение. Игру явно делали в спешке и не напрягаясь.

Серия игр Metro.

Еще одна моя любимая серия игр про постапокалипсис и не просто о постапокалипсисе, а о постсоветском постапокалипсисе. Эту серию игр обожает все СНГ, что неудивительно, ведь Metro - это шедевр, как 2033, так и last light и на 100 процентов не менее крутым шедевром оказалась свежевышедшая Metro Exodus.
Эта серия игр всегда славилась своей атмосферой вниманием к деталям, проработкой уровней, сюжетом и многими другими вещами. Исследовать постапокалиптическую Москву и ее подземелья было незабываемо и приносило море удовольствия. Эта серия игр, судя по всему, будет жить с нами вечно.

Rage

Совсем недавно вышла 2-я часть этой динамичной и атмосферной игры. Думаю, самое время вспомнить о первой части. Когда она только вышла, она получила средние оценки от прессы, хотя было конечно и много положительных идей. Также хорошо ее оценили и простые игроки, но в продажах она провалилась, что очень странно, ведь лично я при ее прохождении получил море удовольствия.

В ней были шикарные гонки в локациях постапокалипсиса, какой-никакой, но открытый мир, который не слишком интересно было исследовать, но зато в нем было много красивых апокалиптических пейзажей - разрушенные города, техногенные руины и пустыня. В целом атмосфера конца света отлично ощущалась, поэтому и место в топе эта игра однозначно заслуживает. 

Mad Max

Mad Max - это интересная игра в сеттинге постапокалипсиса, основанная на одном из лучших фильмов про постапокалипсис. В ней вам предстоит колесить по выжженной пустоши на своей крутой тачке. Всячески модернизировать ее, искать припасы и воду, мочить бандитов.
Большая часть карты игры - это пустыня. Есть и разрушенные строения умерший цивилизации. Особенно могу отметить несколько миссий под песком. Исследовать открытый мир этой игры - одно удовольствие. В свое время я прошел ее почти на сто процентов и наиграл 50 часов.

The Last of Us
В представлении эта замечательная игра не нуждается, ведь это - общепризнанный шедевр на все времена, в котором просто потрясающие пейзажи апокалипсиса, изумительная атмосфера, бесподобный сюжет, колоритные персонажи. Каждая минута этой игры дарит игроку море удовольствия, особенно если вы также любите подобный сеттинг, тогда она вас покорит также как и меня.

Конечно, любой топ игр субъективен, у вас могут быть совсем другие игры на первом месте. Пишите в комментариях о своих любимых постапокалептических играх. 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх