На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В Archeage пройдет событие «Вверх по бобовой лозе»

Игроков ждут ежедневные и еженедельные задания, новые механики, охота за добычей с питомцами и много ценных наград.

В событии «Вверх по бобовой лозе» игрокам предстоит проходить различные задания. Они будут делиться на два типа сложности. На прохождение сложных испытаний отводится больше времени, а также полагается более ценная награда.

Любители хороших историй смогут окунуться в захватывающий сюжет. У каждого героя есть прошлое, которое будет открываться на странице события постепенно. Пройдя все приключения, игрок сможет познакомиться с судьбой каждого персонажа. В боевом пропуске герои смогут прокачивать своих питомцев — эрнардского фолианта, Пина или Зефиринку. На каждом уровне будут открываться новые награды.

Герои, участвующие в боевом пропуске, могут получить ценные призы:

  • Черный феникс —  уникальный фамильяр с мощным умением: когда хозяин феникса получает урон, в течение 3 секунд теряет не здоровье, а ману.
  • Воздушный шар — с такого необычного глайдера видно не только самые дальние уголки мира, но и можно бомбардировать противников с воздуха.
  • Алый шарф —  к герою в таком шарфе окружающие относятся с особенным уважением (и даже с некоторой опаской). Конечно, ведь он не только придает статности персонажу, но и обладает полезными эффектами.Награда увеличивает скорость передвижения и плавания,  занятия ремеслом и животноводством, а также увеличивает опыт при занятии ремеслом.
  • Ездовой тигр — уникальный для русскоязычной версии игры тигр с комплектом сбруи не только обладает грозным видом, но и оставляет после себя пламенеющие следы на земле.
  • Сундуки с церемониальным оружием — открыв этот сундук, герой сможет выбрать один из подходящих дизайнов оружия.

Новое событие стартует в Archeage 24 марта.

Источник

Картина дня

наверх