Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

6 причин ждать Biomutant

Biomutant одна из самых уникальных пост-апокалиптических игр за последнее время. В то время как прекрасная The Outer Worlds вдохнула новую жизнь в формулу Fallout, Biomutant освежает этот поджанр своими гротескно-милыми персонажами и ярким стилем.

304

1. Мощная кастомизация персонажа

Мощная кастомизация персонажа

Biomutant с самого начала даёт вам возможность влиять на генетику вашего енотоподобного персонажа, вы можете перекодировать его генетическую структуру, меняя внешний вид и свойства. Вместо простого списка параметров, вы вносите изменения в график телосложения. Так вы определяете, будет ли ваш персонаж более тяжёлым и наносить больше урона или худым и проворным, но хрупким. Это всё те же скорость, сила и выносливость, что и в других играх, но здесь всё это наглядно, как никогда раньше.

И кастомизация на этом не заканчивается. После добавления когтей, шипастого хвоста и крыльев, можно отправиться исследовать мир в поисках “пси-мутаций”, вроде телекинеза и левитации, или добавить роботизированные конечности и создать монструозного киборга.

Через несколько часов игры, каждый из нас увидит совершенно уникального персонажа, ведь каждый игрок проживает своё собственное приключение, а мутации отражают всё, через что игрок проходит.

2. Бои выглядят крайне увлекательно

Biomutant Gameplay 2019 New Open World 

Biomutant описывают, как “кунг-фу сказку” и геймплей подтверждает это название. Разработчики подчеркивают важность свободы для игрока и боевые искусства здесь соседствуют с огнестрелом, оружием ближнего боя и мутационными способностями, что образует уникальную смесь. Геймплейные ролики навевают воспоминания о Bayonetta, Devil May Cry и даже Black Desert Online.

Глубокая система прогрессии и возможность получать новые навыки от встреченных персонажей всегда оставляют игрокам пространство для развития, при том бои не будут наскучивать.

3. Полностью кастомизируемое оружие

Полностью кастомизируемое оружие

Biomutant даёт игрокам полную свободу в создании оружия. Детали можно как угодно совмещать, чтобы получить уникальное одноручное и двуручное оружие для ближнего и дальнего боя. Игроки могут дорабатывать свой арсенал находя детали по ходу игры или выполняя задания от определённых персонажей.

Будем надеяться, что редкие апгрейды для оружия не будут спрятаны в лутбоксы или требовать каких-либо других вложений.

4. История интригует

История интригует

Biomutant озадачивает игрока спасением Нового Мира от смертельной чумы, отравляющей земли и убивающей Древо Жизни. Надежда всё слабее и шесть племён этого мира не могут объединиться. Ну пока вы всех не спасёте, конечно.

Ваша основная миссия — уничтожить врагов разрушающих корни Древа Жизни, формируя альянсы и побеждая некоторые из племён. Вас ждут сражения как против толп, так и против огромных врагов. Поражение в этой эпичной истории сулит катастрофические последствия, а значит ваши действия играют ключевую роль в разворачивающемся повествовании.

Игрокам предоставлена полная свобода выбирать, как будет проходить их приключение, так что ожидайте совершенно разных рассказов от игроков, о том как проходили их странствия по Новому Миру.

5. Мир выглядит сногсшибательно

Мир выглядит сногсшибательно

Новый Мир очень цепляет. Пост-апокалиптическая вселенная напоминает Enslaved, местная цветовая гамма пестрит яркими красками, в отличие от серой палитры Fallout.

Огромный открытый мир может предложить множество разных локаций, в которых вас ждут новые открытия, неразгаданные тайны, незнакомые персонажи и ещё не побежденные враги. Там есть всё: от сырых подземных тоннелей, до зеленых пейзажей и заснеженных горных вершин.

Путешествия на роботах, параглайдерах, воздушных шарах, местных ездовых животных, лодках и прочем транспорте, явно не дадут исследованию мира стать рутиной. И выглядит это всё потрясающе.

6. Разработчик знает, как делать стоящие игры

Разработчик знает, как делать стоящие игры

Biomutant создаётся силами Experiment 101 и издаётся THQ Nordic. Забудьте про неудачную забагованную WWE 2К20 от THQ, в Experiment 101 работают люди подарившие нам Mad Max и Just Cause.

Команда Experiment 101 знают как сделать крепкий экшн в открытом мире, а пушистый постапокалиптический шарм позволит им выделиться среди конкурентов. У разработчика большие шансы порадовать нас чем-то особенным среди крупных провалов, вроде Fallout 76 или Anthem.

Biomutant один из самых многообещающих новых проектов на конец года. На момент написания статьи, релиз на ПК, PS4 и Xbox One запланирован на декабрь 2019, и у игры есть все шансы стать одной из лучших игр этого праздничного сезона.

Картина дня

наверх