На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Демоверсия World of Warcraft Classic проживёт дольше

 

Демоверсия World of Warcraft Classic проживёт дольше
Выпущенная к фестивалю BlizzCon 2018 демоверсия World of Warcraft Classic проживёт дольше, чем было обещано вначале. Blizzard объявила, что процесс тестирования продлится до 12 ноября. Ранее предполагалось закрыть сервера вечером 8 ноября.
Причиной продления тестирования стал, как сообщает компания, большой интерес к обновлённой классике.
Видеть восторг, которым встретили выход демоверсии WoW Classic в рамках виртуального билета BlizzCon, было потрясающе. Настолько потрясающе, что мы хотим, чтобы вечеринка продолжалась еще несколько дней!

Мы продолжили срок знакомства с WoW Classic Demo до конца выходных, сервера мы отключим в понедельник, 12 ноября. Это должно дать вам больше времени, чтобы добыть оставшиеся копыта жевры или закончить приготовление похлебки Западного Края.
Blizzard
В начале работы демоверсии действовали ограничения на продолжительность игровых сессий, но они были вскоре сняты. Так что выходные можно безвылазно провести в Западном краю или в Степях, пытаясь развить с 15 по 19 уровень все доступные классы. Правда, доступно это времяпровождение лишь владельцам виртуального билета BlizzCon 2018. Но релиз World of Warcraft Classic уже близок, он запланирован на лето 2019 года.

Картина дня

наверх