Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

UFC 3 утонула в микротранзакциях

Макгрегора впихнули в сундук

Казалось бы, скандал с азартными играми и механикой «плати-побеждай» в Battlefront 2 мог заставить Electronic Artsпересмотреть свои приоритеты, но чудеса только в сказках бывают.

Из того, что на данный момент известно, режим Ultimate Team в грядущем симуляторе мордобоя UFC 3 похож на какое-то недоразумение, где каждого бойца нужно доставать из очередного платного ящичка, а затем докупать еще несколько сундучков, чтобы обучить его новым приемам.

Но этого будет мало, ведь базовый наносимый урон будет настолько мизерным, что оппонент скорее уйдет в нокаут от смеха, чем от ваших никчемных зуботычин. Да, вы правильно поняли, сила атак зависит от экипированных карточек, дающих более крепкие захваты, ускоренные джебы и тому подобное.

Сейчас UFC 3 пребывает на стадии бета-тестирования, и уже ясно, что все те, кто хочет получить от игры максимальное удовольствие, должны будут поверх базовой стоимости в 60 долларов доплатить еще минимум несколько сотен.

Еще не так давно, EA выступила с речью о создании базы блаженныхверных игроков, для которых перестанут выпускать новые проекты, а будут бесконечно доить старыми. Видимо, UFC 3 — это первый шаг EA к новой бизнес-модели, в которой нет места оригинальности и инновациям, но предостаточно пространства для необъятной жадности.

UFC 3 утонула в микротранзакциях
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх