На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Crash Team Racing Nitro-Fueled - Демонстрация геймплея

Ремейк аркадных гоночек

Уже в конце следующего месяца на всех современных консолях состоится релиз веселых и динамичных аркадных гонок Crash Team Racing Nitro-Fueled. Игра была анонсирована на церемонии награждения The Game Awards 2018 и является ремейком Crash Team Racing, выпущенной в 1999 году эксклюзивно для PS1.

Нам выпала возможность лично оценить новинку до ее официального выхода, поэтому мы предлагаем вашему вниманию небольшой геймплейный ролик, демонстрирующий различные особенности игрового процесса. Всего в рамках пробной версии было доступно три локации - зимняя, джунгли и пляж, а также десять персонажей, каждый из которых обладает собственными характеристиками. Как и в любых гонках, нашей главной задачей является первыми добраться до финишной черты, а помощь в этом окажут различные бонусы, разбросанные по трассе. Также в игре присутствует система кастомизации, благодаря которой можно придать своему карту немного индивидуальности.

Разработкой Crash Team Racing Nitro-Fueled занимается студия Beenox, а ее издателем выступит компания Activision. Новинка будет доступна 21 июня на PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One. Все желающие уже прямо сейчас могут оформить предварительный заказ.

Источник

 

Картина дня

наверх