Игры!!!

70 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

РКН больше не будет массово блокировать подсети Telegram

РКН больше не будет массово блокировать подсети Telegram

Глава Регионального общественного центра интернет-технологий Сергей Гребенников сообщил, что Роскомнадзор прекратит «ковровую бомбардировку» Telegram, в результате которой пострадали многие интернет-сервисы, и перейдёт к более точечным действиям.
РОЦИТ продолжит принимать жалобы от пользователей, которые пострадали от действий РКН. Сам Сергей отметил, что никто из них не хочет вести диалог с государственными органами, а большая часть сообщений несёт односторонний характер.
РКН больше не будет массово блокировать подсети Telegram
Все компании и пользователи, пострадавшие от этих блокировок, ограничиваются лишь сообщениями в соцсетях и односторонними сообщениями в адрес ведомства — никакого диалога с госорганами просто нет.
Сергей Гребенников
Ранее мы уже сообщали, что из-за деятельности РКН против Telegram пострадали многие сервисы, в том числе и многопользовательские игры. В некоторых из них до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к серверам. Например, в PUBG. То же самое касается и PSN. Представители Sony отметили, что затруднения с подключением происходят по неизвестным им причинам.

Картина дня

))}
Loading...
наверх