Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

THQ Nordic заявила, что пропустит E3 ради Чемпионата мира по футболу в России

Издатели Darksiders 3 и Biomutant предпочли пиво и спорт игровой выставке.

Сотрудники THQ Nordic «с огромным сожалением» объявили, что не будут участвовать в E3 2018, которая пройдёт с 12 по 15 июня в Лос-Анжелесе. Всё из-за Чемпионата мира по футболу — он начнётся 14 июня и продлится месяц.

В издательстве признались, что ни в коем случае не могут пропустить спортивное мероприятие, и поэтому ограничатся просмотром E3 онлайн.

Нам придётся остаться в наших чудесных венских пивных садах. Мы будем распивать пенное, смотреть футбол и, возможно, парочку классных конференций на Twitch (да, Devolver, это мы про вас).

Но зажигать на E3 сами мы не будем.

из заявления THQ Nordic

В компании пошутили, что из-за разницы во времени между восточным побережьем США и Россией смотреть футбол из Санта-Моники было бы неудобно — слишком рано для выпивки.

В THQ Nordic заверили, что покажут свои игры в немецком Кёльне, на выставке Gamescom в августе, где также сделают несколько анонсов.

При этом, по всей видимости, Deep Silver, которую издательство приобреловместе с Koch Media в феврале, всё ещё участвует в E3. Поэтому игры этой компании, в том числе Metro: Exodus, должны быть представлены на конференции.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх