Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Gameinformer: шестерка карточных игр, которые могут вас заинтересовать

Что вам больше по душе - суровые орки или милые покемоны? Мир компьютерных игр щедр как на первых, так и на вторых, а если говорить о ККИ, тут их не меньше, а порой - больше. По этой причине Gameinformer и подготовил подборку наиболее интересных карточных игр.

Слишком ожидаемо и предсказуемо, но как может быть иначе?

Эта игра еще на многое способна. Если говорить о механиках, то обновление "Кобольды и Катакомбы" дало HS второе дыхание. Теперь можно не играть нон-стоп в надежде добраться до высот: игра дает возможность проходить одиночный режим “Походы в подземелье” без необходимости сталкиваться с игроками, чьи деки куда мощнее. Но даже если будет настрой на пвп, то не стоит себе в этом отказывать - новые карты немного изменили привычную тактику, возможно, сейчас самое время это проверить.

HEX: Shards of Fate

Про эту игру мало кто слышал, хотя она продолжает исправно устанавливать серьезные обновления. В прошлом году, к примеру, было установлено ледяное обновление, которое подарило несколько интересных механик. Есть “Вердикт”, который вынуждает оппонента из двух зол выбирать меньшее. Звучит это достаточно тухло, зато в игре реализовано отлично, как и многие другие вещи. Например, Портальные карты, которые способны меняться каждый ход - в таких условиях тактика постоянно обновляется. Кроме того, стоит отметить, что по дизайну карт эта игра является одной из самых красивых.

Pokémon TCG Online

Эта игра представляет собой онлайн версию классической настольной карточной игры, может, поэтому онлайн ее не так велик, как хотелось бы. Зато в таких условиях игра очень нежна к новичкам: матчмейкинг всегда подбирает оппонента с равным уровнем - это дает шанс раскачаться без потери нервов и времени.

Eternal

Эту игру в шутку называют внебрачным ребенком Magic: The Gathering и Hearthstone. Так или иначе, дитя это любимое, его постоянно развивают и обновляют. В прошлом году установили обновление “Дорога сумерек”, в котором новые механики и карты встряхнули привычные деки и заставили пересмотреть стратегию. Тут много режимов и хорошие награды для поединков. Однако опасайтесь, если предпочитаете всегда играть одной колодой - в таком случае режим “Схватка” вам будет не по зубам.

Гвинт

В последнее время эта игра меняется чаще, чем даже хотелось бы, но тем не менее игроки ее не перестают любить. Новые карты, за которыми кроются колоритные и интересные персонажи, отличные от Magic: The Gathering и Hearthstone механики, шикарная музыка - вот, пожалуй, столпы этой ККИ. Тут надо по-новому взглянуть на жанр, выбрать сторону - Чудовища, Нильфгаард, Королевства Севера или Скоя’Таэли и схлестнуться с противником в бою.

Yu-Gi-Oh! Duel Links

Эта игра представляет собой порт мобильной версии. Но не подумайте, что это плохо, наоборот - это дополнительная возможность вновь встретиться с персонажами манги Yu-Gi-Oh! Игра во многом хороша: в ней много ивентов, наборов карт и персонажей. Отдельно стоит отметить валюту и развитие - первую легко заработать и вложить, второе тоже проходит динамично и без лишних затруднений.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх