На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Крэш, дракон и Call of Duty. Сервис Humble раскрыл список подарочных игр осени для подписчиков Monthly

Крэш, дракон и Call of Duty. Сервис Humble раскрыл список подарочных игр осени для подписчиков Monthly

В октябре многие подписочные сервисы решили порадовать своих геймеров неплохими подборками уценённых, а то и бесплатных игр. Не отстаёт и Humble с его подпиской Monthly — магазин раскрыл линейку тайтлов на текущий месяц, а также сообщил, чем удивит пользователей в ноябрьской серии, продажи которой уже стартовали.

Подборка получилась неплохой.

Сейчас счастливые обладатели Humble Monthly получили Sonic Mania, The Spiral Scouts, Planet Alpha, Override: Mech City Brawl, Puss!, Avernum 3: Ruined World, Roman Sands и Battletech с дополнениями Flashpoint и Shadow Hawk.

Однако куда интереснее выглядит ноябрьский список. Весь он пока не раскрывается, но в перечень совершенно точно войдут ремейки трилогий Crash Bandicoot и Spyro the Dragon, а также экшен-хит Call of Dudy: World War II.

Получить эти игры можно уже сейчас. Даже ноябрьские. Если оформить подписку, стоимость которой составляет $12, пользователи получат Steam-ключи тайтлов на почту. Это дешевле покупки напрямую — даже с учётом региональных цен.

Источник

Картина дня

наверх