Последние комментарии

  • Александр Быстров
    Да  печалька Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Говорят, что еще не скоро, увы(Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO

Blizzard раздаст 183 тысячи комплектов карт для Hearthstone

Для получения нужно лишь выполнять ежедневные задания и надеяться на удачу.

В честь завершения внутриигрового года Мамонта (каждый год происходит ротация карт — старые дополнения удаляются из соревновательного режима) разработчики Hearthstone объявили о старте специального розыгрыша под названием «Поход за комплектами».

С 20:00 1 февраля до 20:00 14 февраля по московскому времени за каждое выполненное ежедневное задание игроки получат шанс выиграть 3000 комплектов карт, шлем Короля-лича и другие призы. Каждый может участвовать до 14 раз, а победитель получит главную награду — по тысяче комплектов карт из каждого дополнения, вышедшего в течение года Мамонта — «Экспедиция в Ун'Горо», «Рыцари Ледяного Трона» и «Кобольды и катакомбы».

Кроме того, ещё тысяча победителей получит специальный набор карт года Мамонта (в течение ограниченного времени его можно будет купить отдельно за 1099 рублей), включающий в себя по 10 комплектов из каждого дополнения, а 50 тысяч игроков — по одному комплекту.

14 выполненных заданий даже при отсутствии любого из доступных выигрышей будет достаточно для покупки нескольких комплектов во внутриигровом магазине или для нескольких пропусков на Арену.

Последнее на данный момент дополнение для Hearthstone под названием «Кобольды и катакомбы» вышло в начале декабря 2017 года.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх