На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Мобильная MMORPG MU ORIGIN 2 — ключ на старт!

Про MMOPRG по вселенной MU слышал каждый поклонник жанра. И вот, игра с 16-летней историей получила свою новую реинкарнацию, воплотившись на этот раз в мобильной MMORPG MU ORIGIN 2, и уже сегодня игра официально поворачивает ключ на старт. Напомним, на данный момент MU ORIGIN 2 уже запущена во многих странах и полюбилась многим игрокам.
304

Например, в Южной Корее и Китае она вообще получила статус «народной», а во многих странах Юго-Восточной Азии входит в ТОП 3 самых прибыльных проектов.

Все это время MU ORIGIN 2 проходила стадии ЗБТ, в которых приняли участие десятки тысяч любителей ММО из наших широт. В целом впечатления исключительно положительные: у игры привлекательная современная графика, по-настоящему проработанные карты мира и куча увлекательного контента, как для одного игрока, так и для группового прохождения.

Например, то, что мы можем сами вам посоветовать — не забывать фармить Мировых Боссов. Это лучший способ разжиться хорошей экипировкой и полезными ресурсами. Делать это можно каждые три часа, потому как именно столько нужно на обновление карты. Три часа прошло — пошли и зафармили Дьявола. Профит!

Для любителей социалочки в MMORPG MU ORIGIN 2 реализованы союзы, они же альянсы. По сути, это означает, что игроки могут объединяться в военные союзы — этакая большая семья, где каждый получает свой кусок пирога от участия. Причем, чем больше союз, тем весомее этот самый кусок. Ну, и, конечно же, всем членам альянса доступны специальные активности.

Битва за Затерянный город, битва при Роланде, Вавилонская битва — вот далеко не полный список.

В битве за Роланд в сражении принимают участие сразу три альянса, чтобы оккупировать Башню Дракона Роланда и стать новым королем Города Роланд. Королем, естественно, не смогут стать сразу все, поэтому им станет лидер победившего альянса. Все остальные члены, помимо всеобщего респекта, смогут получать эксклюзивную награду каждый день.

То есть, как вы понимаете, с PvP и даже GvG в MMORPG MU ORIGIN 2 все в полном порядке. Кстати, в PvP особой популярностью пользуется Кровавый путь — битва, в которой принимает участие сразу 10 человек: 5 vs 5. Обязательно загляните на огонек и испытайте своего героя и его экипировку на вшивость. Отличное времяпрепровождение.

Ну, и раз уж мы заговорили про экипировку — ее просто великое множество в MU ORIGIN 2. Причем получить хороший эквип и прочие плюшки можно без всяких проблем, просто выполняя, например, главный квест, подфармливая Храм Калифа, или, как мы уже сообщали, убивая Мирового Босса каждые три часа. Главное — это желание играть, даже донатить совсем не обязательно.

Экипировку, понятное дело, можно усиливать. Всего в игре существует 6 грейдов — чем выше грейд, тем сильнее становятся эффекты от этой самой экипировки.

Разумеется, все поклонники вселенной MU знают, что в этой игре важное место занимают крылья — это своеобразная визитная карточка проекта. Их в MU ORIGIN 2 тоже очень много, самых различных, на любой вкус и цвет. Получить можно как игровым способом, так и приобрести во внутриигровом магазине.

А завершить образ лучше всего каким-нибудь топовым костюмом. Тут тоже есть, из чего выбрать.

И самое вкусное мы оставили на завершение. Это бонусы, которыми будут разбрасываться щедрые разработчики на старте игры. Так, в официальных соцсетях проекта в настоящее время можно на халяву разжиться всяческой атрибутикой и множеством внутриигровым предметов. Кроме того, за просто вход в игру и нахождение в ней вам также отсыплют плюшек.

Ну, а всем тем, кто прошел пререгистрацию, положены особые награды. Например, возможность выиграть IPhone XS Max. После прохождения предварительной регистрации вам на почту или на телефон придет специальный код. Заходим в игру и вводим его в «БОНУСАХ». Если внезапно появится IPhone XS Max, тут же свяжитесь с техподдержкой. Это в ваших же интересах.

Мы что хотели этим всем сказать? Бегом играть! И друзей прихватите — Мировых Боссов, мы слышали, лучше всего фармить в хорошей компании. Лучшего времени, чтобы начать играть в MU ORIGIN 2 и не придумаешь, особенно со всеми бонусами, на которые расщедрились разработчики. Доступна только версия для Android, iOS версия будет в ближайшее время, пока пользователям можно пройти пререгистрацию и следить за новостями.

Источник

Картина дня

наверх