Игры!!!

70 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Take-Two засудила еще одного создателя читов для GTA Online на 150 тыс. долларов

 
Take-Two засудила еще одного создателя читов для GTA Online на 150 тыс. долларов

Для GTA Online создается множество платных читов, некоторые из которых помогают получать преимущество в мультиплеере. В течение последних нескольких лет Rockstar Games и Take-Two «охотятся» на разработчиков чит-кодов, а некоторых из них даже ловят, заводя судебное дело. На этот раз Take-Two подала в суд на американца Джонни Переса (Jhonny Perez), указав, что из-за него компания потеряла 150 тыс. долларов.

Логотип модификации Переса:

Take-Two засудила еще одного создателя читов для GTA Online на 150 тыс. долларов

Джонни Перес — создатель модификации Elusive, которая перестала распространяться в феврале 2018 года по требованию Take-Two, однако на этом компания не остановилась и решила завести дело.

По словам представителей Take-Two, Перес свободно использовал интеллектуальную собственность компании для продажи коммерческого продукта, который «умышленно» мешает организованному и сбалансированному игровому процессу в GTA Online. Программное обеспечение Elusive продавалось по цене от 10 до 30 долларов.

Take-Two потребовала возмещения убытков в размере 150 тыс. долларов (это максимальная установленная сумма, выплачиваемая в случаях нарушения авторских прав). Перед началом судебного дела представители компании пытались связаться с Пересом, попросив его предоставить подробную финансовую отчетность для обеспечения справедливого решения суда, однако через некоторое время разработчик читов перестал отвечать и пропал.

Вместе с необходимыми документами компания использовала молчание подсудимого (после того, как он перестал отвечать на письма Take-Two) как доказательство того, что он виновен в предъявленном обвинении.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх