Как узнать, взломали ли игру которую ты ищешь?

На данный момент существует один простой способ узнать статус взлома игры которая вас интересует.

Это сайт:

  • crackwatch.com

Как пользоваться сайтом?

Немного о том, как работает сайт. На главной странице вы увидите самые популярные на данный момент игры, которые обсуждают на сайте. 

Если информацию о своей игре вы не найдёте не главной странице, то воспользуйтесь поиском внутри сайта. Он располагается в верхнем левом углу сайта. 

Важно отметить, что название игры нужно вводить на английском языке.

В результатах поиска выберите искомую вами игру и перейдите на её страницу на сайте.

А теперь самое важное — статус взлома игры указывается справа от её изображения и бывает двух видов:

  • Cracked — взломана
  • Uncracked — не взломана 

Если игра не взломана, то над статусом указано время которое прошло с момента её выхода.

Если игра взломана, то ссылку на этом сайте на её скачивание вы не найдёте, так как это правила сайта и благодаря этому он ещё существует. Если бы владельцы сайта выкладывали ссылки на взломанные версии игр, то давно бы получили судебный иск и закрылись. Игру вам придётся искать самим.

Если вы вдруг не нашли свою игру на этом сайте, то можете посмотреть в разделе "Upcoming games" — игры которые скоро выйдут.

Бонус для любителей халявы

И ещё один интересный момент, недавно на сайте ввели бесплатную раздачу ключей к случайным играм — Free Keys.

Чтобы получить любой ключ, нужно вносить вклад в развитие сообщества: сообщать информацию о новых взломах игр, комментировать, просто хорошо себя вести на сайте. Тогда ваш уровень кармы будет повышаться, а при определённом уровне кармы вы сможете получить бесплатный ключ к игре случайной редкости.

))}