Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Энтузиаст сделал консоль Nintendo 64 «огнедышащей»

Энтузиаст и владелец YouTube-канала BitHead1000 опубликовал видео сборки «огнедышащей» консоли Nintendo 64. Блогер переделал её, добавив форсунки для горючей жидкости. Так что теперь консоль может в буквальном смысле изрыгать огонь. Поклонники хэви-метала наверняка оценят.

«Огнемёты» включаются при нажатии отдельной кнопки на геймпаде.

Помимо этого, корпус украшен вращающейся буквой N с красной подсветкой. В общем, поиграть в Doom 64 — самое то! Собственно, демонстрация консоли в готовом виде начинается на 18:35.

Разумеется, это далеко не единственная самоделка автора. В одном из видео он собирает классическую NES в стеклянном корпусе с подсветкой.

Напомним, что ранее сообщалось о наборе Roshambo Retro Gaming, который позволяет собрать консоль с кучей эмуляторов своими руками. Внутри установлен мини-компьютер Rock64 с процессором RK3328 или RK3399 на 1 или 2 ГБ ОЗУ, а внешне она похожа на классические консоли.

Впрочем, есть и промышленные версии: к примеру, та же Creoqode Lyra на базе Raspberry Pi Compute Module 3 Lite. Хотя цена и «кусается». За ту же стоимость можно собрать подобное устройство и самому, закупив запчасти на Aliexpress.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх