На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Новые подробности загадочного третьего дополнения для Assassin's Creed Valhalla

Слух: Новые подробности загадочного третьего дополнения для Assassin's Creed Valhalla

В начале апреля геймеры нашли в файлах Assassin's Creed Valhalla намек на существование третьего, неанонсированного DLC. Обновление, если верить найденной информации, носит кодовое имя Meteor — и это все, что о нем известно.

На днях пользователь j0nathan, который и увидел информацию о дополнении, поделился новыми данными.

Он нашел в коде игры упоминания некоего квеста, который стартует "после падения чего-то с неба".

Отправившись на поиски упавшего с неба предмета, Эйвор встретится с "загадочной старухой", которая сможет научить его каким-то секретным боевым техникам. А затем герою предстоит обследовать "место крушения".

Пока сложно сказать, относятся ли эти строки кода именно к таинственному DLC Meteor. Да, квест про падение чего-то с неба напрямую отсылает к названию аддона. Однако с тем же успехом это может быть одно из будущих бесплатных заданий или и вовсе кусок одного из уже анонсированных дополнений.

И кстати, таинственная старуха, которая учит героя боевым искусствам, наверняка является отсылкой к мифам о Торе. По одной из легенд, богу грома пришлось драться со старухой-великаншей из Етунхейма, и та заставила его опуститься на одно колено. А позже выяснилось, что под видом старухи Тору подсунули Элли — живое воплощение старости.

Ближайший аддон для Assassin's Creed Valhalla — "Гнев друидов" — выйдет 13 мая и отправит нас в Ирландию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх