Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Ubisoft работает над игровым сериалом по Child of Light 

 

 

Компания также занята адаптацией мультиплеерной VR-игры Werewolves Within — она будет фильмом.

 

Обоими проектами занимаются малоизвестные сценаристки Мишна Вольфф и Таша Хо, которых компания отобрала в рамках программы по освещению женщин в индустрии развлечений. Им был предоставлен доступ к библиотеке интеллектуальной собственности Ubisoft, и они могли выбрать любую франшизу для адаптации в формате сериала или фильма.

В итоге Таша Хо выбрала ролевой платформер Child of Light и уже начала писать сценарий пилотного эпизода, а Мишна Вольфф отдала предпочтение мультиплеерной VR-игре Werewolves Within, где игроки ночью сидят в круге и пытаются определить, кто из них на самом деле оборотень.

Ubisoft Motion Pictures занята и другими проектами. Киностудия уже какое-то время работает над экранизацией The Division с Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн, режиссёром которой выступит Дэвид Литч («Дэдпул 2»). В планах также адаптация Tom Clancy’s Ghost Recon с Майклом Бэем в качестве продюсера и фильм Watch Dogs совместно с Columbia Pictures.

Child of Light, вышедшая в 2014 году, также может получить продолжение. В начале августа креативный директор Ubisoft Montreal Патрик Плурд опубликовал в своём твиттере фото из офиса, на котором можно было разглядеть листок с надписью «...f Light II».

Оригинальная игра рассказывает историю принцессы Авроры, воскресшей после смерти от неизвестной болезни — ей необходимо вернуть солнце, луну и звёзды, находящиеся в плену у тёмной королевы.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх