На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Дела на ферме: первый геймплей Farming Simulator 22

Первый геймплей Farming Simulator 22

Впереди время сбора урожая. Что-то уже собрали, но капуста и морковь на полях Ленобласти до сих пор лежит, а значит, фермерам нужно готовиться. Если же у вас нет собственного поля, то вы можете выбрать виртуальное — в Farming Simulator 22.

На выходных как раз показали первый геймплей из двух видео по 15 минут каждое:

Новая часть франшизы похвастается улучшенными текстурами, физикой земли и транспорта, влиянием ветра и внесением навозной жижи.

Должно быть круто!

Релиз Farming Simulator 22 запланирован на 22 ноября на PC, Google Stadia и основных консолях обоих поколениях. Switch-версии не будет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх