Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Косплей недели: LoL, BioShock, Overwatch, AVA Expo

 

Косплей недели: BioShock, Overwatch, AVA Expo

Орианна — League of Legends

Орианну по праву можно назвать одной из самых необычных чемпионок League of Legends, а уж в гротескном скине «Лоскутный Хаос» её сложно не запомнить! И этот косплей требует не самых простых решений: грим на лицо, необычный парик из шнуров и множество деталей, которые должны быть выполнены якобы небрежно, но при этом быть на своём месте.
 Марина Дворядкина со всеми трудностями справилась на ура, не правда ли?

Эндрю Райан — BioShock

Предприимчивый русский эмигрант Андрей Раяновский, куда как лучше знакомый нам под именем Эндрю Райан, успешно сколотил состояние и решил вложить его в город своей мечты — Восторг. Но разве может что-то пойти не так в закрытом городе, населенным надменными и амбициозными людьми, среди которых нет места простому люду? Дальнейшая история Восторга и судьба Эндрю Райана известны многим. Образ отца-основателя примерил на себя Фёдор Тихонов.

Вдова и Трейсер — Overwatch

Без самых популярных персонажей в косплее никуда. Без упоминания Overwatch — тем более. В роли Вдовы — Вероника Венская, в роли Трейсер — Алина Лодунова.

AVA Expo + Game Planet

В прошлые выходные в Санкт-Петербурге прошло мероприятие под названием AVA Expo + Game Planet, которое объединяло в себе как конкурс косплея и фанатские стенды по самым разным вселенным, так и игровые стенды, презентации, большой турнир по Fortnite, а также встречи с популярными блогерами и стримерами.
Отдельно отмечу двухдневный благотворительный стрим-марафон от Вики Картер и Фарука Гасанова, во время которого шел сбор средств в поддержку благотворительного фонда «Линия жизни». Такая акция в рамках этого фестиваля проводится уже второй раз, и в обоих случаях организаторы собрали более двухсот тысяч рублей, которые полностью были переданы на благотворительность и лечение тяжёлых заболеваний.
И, конечно же, кроме встреч с блогерами, кроме веселых стендов с интерактивами и игровых зон, на главной сцене AVA Expo посетители могли увидеть дефиле участников конкурса косплея, в котором главным призом была поездка на фестиваль gamescom в Германии.
Фото c AVA Expo: Олег РеулецСергей Кик, команда фотографов COSTIME