Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Самые привлекательные девушки из NFS (2004-2011)

Замечу сразу, что после описания под спойлером будет размещены игровые изображения и реальные фотографии девушек.

NFS: Most Wanted даёт немало для обсуждения, ведь в нём начитывается 5 персонажей женского пола. Конечно же, помогать будет снова девушка, а именно — коп под прикрытием Миа Таунсенд (Mіa Townsend).

Роль кудрявой красавицы исполнила известная американская актриса и модель Джоанна «Джози» Маран (Johanna «Josie» Maran). Нашему читателю она может быть знакома по ролям Тельмы в фильме «Авиатор» и вампирши Маришки в «Ван Хельсинге» (оба фильма — 2004). Следующие три девушки — члены так называемого «Чёрного списка» — 7, 8 и 12 номера. Седьмая гонщица — Кира Наказато (Kira Nakazato) по прозвищу Камикадзе. Восьмая — Джейд Барретт (Jade Barrett) по прозвищу Jewels (дословно — «драгоценности»), а двенадцатая — Изабель Диаз (Isabel Diaz) по прозвищу Izzy (Иззи). Изабель создана по образу и подобию известной рестлерши Роза Мендез (Rosa Mendes), настоящее имя которой Милена Роука (Milena Roucka). Что касается Киры и Джейд, неизвестно, кто исполнял их роли для игры. Нельзя со счётов списывать привлекательную напарницу сержанта Кросса, имя которой не указывается. Зато известно, что её роль играла Симон Бейлли (Simone Bailly) — довольно известная канадская актриса. Именно Симон — «лицо» игры, так как на большинстве официальных иллюстрация, посвящённых данной части, изображена именно она.


Наиболее известная фотография Джоанны Маран.Наиболее известная фотография Джоанны Маран.

Роль Джози — Миа Таунсенд.Роль Джози — Миа Таунсенд.

 


Менее известная фотосессия Джози, но какая!Менее известная фотосессия Джози, но какая!


Кира Наказато.Кира Наказато.


Джейд Барретт.Джейд Барретт.


Роль Розы Мендез — Изабель Диаз.Роль Розы Мендез — Изабель Диаз.


Роза Мендез собственной пресоной.Роза Мендез собственной пресоной.


Наиболее известная девушка из NFS: MW, но, тем не менее, безымянная героиня. Ниже — актриса, Симон Бейлли.Наиболее известная девушка из NFS: MW, но, тем не менее, безымянная героиня. Ниже — актриса, Симон Бейлли.
 
Девушки из NFS (18+). Часть 2


Вполне логично, что следующими нашими объектами восхищения станут девушки из NFS: Carbon. В ней представительниц прекрасной части планеты меньше, но от тоно они не стали меньше интересны нам. Наша помощница — девушка игрока, и зовут её Никки (Nikki). Сыграла её популярная канадская актриса и певица Эммануэль Вогье (Emmanuelle Vaugier). Другие две девушки — Юми (Yumi) и Энджи (Angie). Первая — член банды Bushido, после победы она присоединится к команде игрока. Озвучивала (внешность во многом изменена) американка вьетнамского происхождения Ким Маи Гест (Kim Mai Guest), которая работает в озвучивании аниме и видеоигр. Сама она нигде не снималась, но её послужной список очень большой — традиционной статьи едва хватит. Из наиболее заметных работ это F.E.A.R. 3,Dead Island и Dead Rising. А вот Энджи — это агрессивная гонщица, которой в команде игрока не будет, ведь она — главарь банды 21st Street. А вот информацию об актрисе найти не удалось. Отмечу, что изображенные в игре героине стали ещё реалистичнее выглядеть, а Никки и Эммануэль вовсе перепутать можно.

Никки во время игры.Никки во время игры.


Никки в реальной жизни, то есть Эммануэль Вогье.Никки в реальной жизни, то есть Эммануэль Вогье.


Юми, а ниже — «Обладательница» «её» голоса Ким Маи Гест.Юми, а ниже — «Обладательница» «её» голоса Ким Маи Гест.


Девушки из NFS (18+). Часть 2


Иллюстрация с главарём «21 улицы» — Энджи.Иллюстрация с главарём «21 улицы» — Энджи.


У вас ещё голова не пошла кругом, и вы, добросовестно изучая каждое фото, «дочитали» до этого абзаца? Тогда с выдержкой у вас всё будь здоров. А мы, тем временем, продолжаем. ВNFS: ProStreet привычной помощницы нет, потому сразу перейдём к двум девушкам, которые представляли игру. Кроме того, они будут давать отмашку на старте гонок. Безусловно, раньше вы их встречали и не раз. Это австралийка Кристал Форскатт (Krystal Forscutt) и японка Сайоко Охаши (Sayoko Ohashi). А вот насладиться красотой Кароль Монро, королевой дрэг-гонок, не получится, ведь одна из соперников-рейсеров. Однако не стоит расстраиваться — ниже предавлены фотографии Кристал и Сайоко (различите, кто где?), а также масса игровых иллюстраций.

Очаровательная Кристал Форскатт…Очаровательная Кристал Форскатт…


… и не менее привлекательная Сайоко Охаши.… и не менее привлекательная Сайоко Охаши.


Девушки из NFS (18+). Часть 2


Девушки из NFS (18+). Часть 2


Девушки из NFS (18+). Часть 2


Девушки из NFS (18+). Часть 2


Девушки из NFS (18+). Часть 2


Девушки из NFS (18+). Часть 2



Ну, и видео вдобавок. Четыре ролика, посвященных работе актёров в NFS: Most Wanted и NFS: Carbon.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх