Crossfire начнёт новую жизнь. Но нескоро

Crossfire начнёт новую жизнь. Но нескоро

Компания Tencent намерена подарить вторую жизнь популярному шутеру Crossfire. Вместе со студией Smilegate разработчики готовятся выпустить ремейк онлайновой игры. Современная версия получит название Crossfire HD.
Пока что ремейк планируется выпустить только в Китае, и произойти это должно в 2018 году. Когда проект доберётся до западных игроков, разработчики пока не объявляют.
В современной версии Crossfire переедет на новый движок, её ждёт ряд визуальных улучшений и новых спецэффектов. Будут переделаны модели персонажей и их анимация, перерисованы декорации и переработана экипировка.
В релизной версии разработчики обещают восемь режимов, несколько играбельных персонажей и два десятка видов оружия. Со временем студия планирует выпустить полноценный редактор карт.
Первые фрагменты обновлённой игры можно увидеть в трейлере игрового процесса Crossfire HD.

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх