Игроки пожаловались на огромное количество багов в ремастере Burnout Paradise

Говорят, что EA их игнорирует.

После релиза обновлённой версии Burnout Paradise на консолях PlayStation 4 и Xbox One многие пользователи сети стали жаловаться на различные проблемы с технической частью игры.

Обладатели PlayStation 4 заявили, что из-за Burnout консоль часто выдаёт «синий экран», что свидетельствует о критической ошибке. При этом очень часто вместе с экстренной перезагрузкой устройства портится файл сохранения, который потом нельзя восстановить.

На Xbox One возможны вылеты в главное меню консоли.

Обладатели консоли от Microsoft также рассказали, что после подключения к серверам EA игра просто перестаёт запускаться.

На Reddit недовольные покупатели уже собрали огромный список всех известных проблем. Например, часто встречается баг, при котором портится вся онлайн-статистика. Также прямо во время гонки иногда перестаёт набираться полоска нитро, которую нужно использовать для ускорения. Помимо этого, встречаются баги со звуком, которые пропадают лишь после перезагрузки консоли.

В Electronic Arts пока никак не прокомментировали ситуацию и не выпустили никаких обновлений, несмотря на огромное количество пользователей, столкнувшихся с проблемами.

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх