Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

IGN убрал голосование за игру года, т. к. пользователи голосовали за Death Stranding

Журнал IGN в начале декабря открыл голосование на звание лучшей игры года. В список номинантов от самой IGN не была включена Death Stranding. Журнал поставил игре от Хидео Кодзимы оценку 6,8 из 10, поэтому отсутствие игры в списке не было чем-то странным.

Но совсем недавно IGN открыли пользовательское голосование на то же звание.

По просьбе сообщества, Death Stranding включили в список для голосования.

Поначалу в голосовании лидировали эксклюзивы Nintendo или какие-то другие игры, но спустя пару дней ситуация изменилась. Пользователи начали массово голосовать за Death Stranding. Игра от Хидео Кодзимы поднялась на уверенное первое место в голосовании. 

Некоторые модераторы IGN начали высказывать недовольство по поводу происходящего голосования. Они корили игроков в том, что сообщество голосует за Death Stranding только потому, что это игра от Хидео Кодзимы и вокруг неё много шума. Такие результаты, по мнению одного из модераторов, "показывают ироничность голосования, потому что раньше на игру всем было плевать". 

Когда один из читателей журнала решил заявить модераторам, что никто не доложен придерживаться точки зрения редакции IGN, модератор IGN решил более подробно донести свою позицию по поводу Death Stranding. Он назвал сценарий игры ужасным, продакт-плейсмент в ней — смехотворным, а общая идея ему показалась уникальной, но "почти не интересной для игры". 

В стольких обзорах так поэтично говорится о заложенных в игру «темах», будто это какое-то мастерское произведение искусства.
Я аплодирую IGN за то, что они судили игру по существу, а не за имя её создателя.
Krazy_K_Scorpion — модератор IGN

Однако возмущение читателей вызвало не мнение модератора, тем более, что он, по всей видимости, не связан с редакцией напрямую, а последующее исчезновение голосования из материала.

В актуальной версии материала этих строчек, как и голосования, уже нет 

Редакция IGN своё решение убрать голосование никак не прокомментировала, поэтому пока до конца не ясно, что именно стало причиной.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх