На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Миядзаки и не снилось. Двухмерная наследница Dark Souls переберётся на смартфоны

Компания Motion Twin приняла волевое решение выпустить свой 2D-хит Dead Cells на мобильные устройства. Метроидвания в духе Dark Souls, дебютировавшая на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в августе 2018 года, была тепло принятажурналистами и геймерами на всех платформах. Теперь же свой вердикт одному из самых заметных «рогаликов» последних лет смогут вынести и другие критики — пользователи смартфонов и планшетов.

Причём уже совсем скоро.

Экшен Dead Cells выйдет на iPhone и iPad уже летом 2019 года. Портированием тайтла на устройства под управлением iOS займётся издательство Playdigious. Чтобы владельцы гаджетов Apple смогли насладиться детищем Motion Twin в полной мере, создатели пообещали переработать интерфейс и управление, подстроив их под новую платформу. Шаг оправданный, ведь скорость реакции крайне важна для прохождения уготованных для геймеров испытаний. Неточность сенсорных кнопок компенсируют добавлением автоматического режима ходьбы, а также поддержкой внешних контроллеров MFi.

Мобильную Dead Cells предварительно оценили в $10. Авторы уверяют, что в ней не будет ни навязчивых микротранзакций, ни назойливой рекламы. Что до версии для устройств на Android, то разработчики из Motion Twin пообещали выпустить её вскоре после релиза DC на iOS. А вот будут ли в этом издании внутриигровые покупки, пока не сообщается.

Источник

Картина дня

наверх